清风作文50字
"秋风习习,我来到清风公园,这里多美呀!
我看到了菊花,朵朵争奇斗艳。有红色的,有桔黄色,还有紫色的。
每种菊花形态各异。这一朵细细长长的,花瓣低垂着,像一根根细丝线;那一朵卷曲着,似龙须;有的是圆形的,重重叠叠像宝塔;有的似瀑布。
五彩缤纷的菊花在清风公园里开放,格外引人注目。来来往往的游人,时而驻足观赏,时而啧啧称赞。他们就是为了赏菊而来的。
我又来到了沙滩,一粒一粒的沙子,像一颗颗的小金子闪闪发光。人们拿着铲子,挖呀挖,这边小朋友挖了一道长长的河,那边小朋友垒了一座城堡,大家玩的不亦乐乎。
我还看到了小池塘里面有好几条锦鲤,这一条胖嘟嘟的,那一条瘦瘦的。我最喜欢的是有橙色斑纹的那一条,每天我带着食物去喂它。它就把嘴巴张成圆形,我把食物扔下,他一定是闻到了饭香味儿,就游了过来,嘴一张,跳一下,吞了鱼食,尾巴一摇,游走了,多可爱呀!"。