温暖的旅程作文600字初三
一场旅程,可以轰轰烈烈,也可以平平淡淡,韵味不同,收获便不同。那是一段成长的旅程,醇厚温暖如咖啡,至今难忘。回想那段时光,虽苦犹留有丝丝温暖。
三伏天,操场上是我们汗流浃背的笔直身影,倾盆大雨中,有我们狼狈倔强的身影。不论天气如何变换,不变的是我们的决心与团结。我们笔直如杆,强忍着烈日与汗水,只怕因为自己的一个小动作而造成集体的不完美。原先在烈日下站两个多小时是不可想象的事情,但现在只因为身边有同伴在并肩作战而坚持。曾经想偷个小懒,稍微放松一下,但每当我想到我身边的每个人都在忍耐中痛苦着,一个团体的优秀需要每个人的努力与坚持,我便放弃了自己不负责任得想法。团体的力量,团体信念的强大,可以强大到永不放弃,挑战自我,超越极限,没有人在任何一刻放松自己。我喜欢在团体中的那种温暖,这使我强大,克服一切,与同伴共同抵达成功的彼岸。
一个同学腿伤了却仍坚持,我们给予他敬佩一笑,包含的是鼓励与关心。一个同学受表扬,我们这个集体的每一个人比他还要开心和自豪!我们是一个整体,我们经历的军训不该只是劳累和抱怨,更应该有温暖和幸福!忘不了那些强撑着的倔强“傻”少年,忘不了老师鼓励的话语和默默的陪伴,忘不了那些汗水变成荣誉时的希望,我们能为集体付出而自豪,为属于这个集体而骄傲!
我们接受着新环境,渐渐融入集体,为集体付出着。在魔鬼训练后我们也时常在休息时苦中寻乐,在碧天白云下,让嘹亮的歌声响彻整个大地,放飞歌声,放飞梦想,放飞决心,放飞希望,拼尽全力的脸庞是最美的样子。
我们逐渐沙哑的声音是最美妙动听的音乐。我爱同学们红彤彤的脸庞,那是充满阳光朝气的希望。我爱与同伴纵情放歌,他们是艰苦中的乐趣与乐观的情趣;我爱集体中那份温暖,因为那是我前进永不放弃的动力。我爱那段虽苦犹乐带给我无限温暖的旅程,那个团结的集体,定将珍藏于心。我相信那份坚定永不消散,那份情趣永留心间,必将酿成佳酒,使其愈久铭香,永不消逝,使我前进,前进!