我心中的家作文300字
房子漂浮在空中。人只需要站成一定的圈,按下按钮,就可以走进漂浮的房子里住了。因此,有更多的地方种植植物。
春天,人们可以看到房子里到处都是鲜花,桃花,杏花,春花...漂浮在风中,到处呈现出生机勃勃的景象,让人心旷神怡。
夏天,太阳热的时候,人们穿着空调的衣服,在路上自由行走。
秋天,在肥沃的土地上,所有的谷物都被收割了,农民的叔叔们微笑着享受着丰收的喜悦,人们过着幸福的生活。
冬天来了,在漂浮在空中的房子里,人们用热气球发出的温热空气享受仙境般的生活,熬过这个寒冷的冬天。
“家园”这个词对每个人来说都不陌生。这是我们居住的地方。世界上的每一个人,每一朵花,每一棵草……都有一个共同的家——地球,但我心中美好的家是这样的:。
房子建在白云上,不管是地震海啸台风,房子都不会有损坏。“该起床了,主人……”我被一个声音吵醒了。原来是我的机器人管家把我吵醒了。我穿好衣服,吃了一顿丰盛的早餐后,机器人管家告诉我一整天要做什么。我把一辆超速行驶的汽车开到街上。街道干净整洁,绿树成荫,没有人乱扔垃圾或随地吐痰。飞车从我身边经过。飞车是一种新型汽车,可以在空中、陆地和水上行驶,没有任何尾气。