如果问你想要什么样的家园,你一定会毫不犹豫的说想要一栋又高又大的豪华住宅。而我却想要一栋简简单单的粉红色温馨小房子,并且被绿树环绕。
今天,我来到了一个美好的地方。一大早,鸟儿就会叫你起床,用不着闹钟。打开窗户,看见一大片树简称“开窗见林”,心情格外舒畅,洗刷完以后,香喷喷的饭菜已经在桌上了等你了,饱餐一顿后,打开书本放生朗读,在这里,没人打扰你,这是多么好的学习环境啊!要去上学了,我来到校门口,惊喜的发现学校种着好几棵很大的树,尤其是树杆,粗的可怕。可我忽然看到,每棵树上都有一个2米左右的大洞。走进一看,里面有的是课桌椅;有的是床;还有的是电视或电脑(都是太阳能的)。
第一节课,是语文课,在教室里上。教室上面贴着天蓝色的壁纸,地上是草绿色的,像真的草一样。语文老师幽默风趣,给我们布置的作业非常少,但又把我们的成绩弄得顶呱呱,就像我们的吴老师一样。接下来是体育课,当我走出教室时,发现几只小白鸽绕着我们飞了几圈就飞走了。这时松鼠、小猴子正在树上窜来窜去……多么美好的校园啊!
这时,小猴子吃完香蕉,把剩下的香蕉皮随手一扔,我光顾着看小动物,没注意,踩到了香蕉皮。不用说你们也知道,我滑了一跤。我揉了揉眼睛一看,又回到了原来的那个家里,身上还穿这睡衣,原来是一场梦。我看了看表,已经7点了。可我还是慢悠悠的。我一直再回想那个梦,若那个美梦成真了该多好!但我忘了,我们每个人都有一件宝物——双手。请你们用宝物来帮我实现梦想吧!