新目标作文300字
上个学期我的数学和英语成绩很不好,上课也有讲小话的现象,所以成绩才会下降。
而且上课举手也没有那么积极了,有时上课老师讲到哪了都不知道,老师叫我回答问题也回答不上来。
所以这个学期我要努力,让各科的成绩越来越好,我也要向成绩好的同学学习,取长补短,不会的题目就讨教同学。
从现在起我每天都要早睡早起,按时完成家庭作业,上课积极举手发言,上课不讲小话不做小动作和同学和睦相处,养成良好的生活习惯。
我也要超过成绩好的同学,争取上全班的前三名,并且也要帮妈妈做力所能及的事情。
还要改掉自己的坏毛病,多学习别人的优点,改正不足的缺点。要多阅读,积累好词好句,用在里。
新学期我向你奔来了,新目标我离你越来越近!