生龙活虎的马儿走了,活泼可爱的羊儿来了。回想201x年,我留下了许多欢乐的回忆,收获了许多成功:
以前,我字写得很马虎,像蚯蚓一样歪歪斜斜,除了我自己,没人认识。经过老师的帮助和我自己的刻苦努力,我的字工整多了,老师布置的作业经常批优。看到老师那满意的笑容,我非常高兴,心想:太好了,我写字终于有进步啦!
现在,我可喜欢看书了,每天回家都看课外书,例如《木偶奇遇记》,《笨狼的故事》,《恐龙世界》等等。因为看了这些书,我的作文水平有了很大的提高,不再词句不通,或者挤不出字来,现在老师称赞我的作文写得好。我知道:只有多看书,积累好词好句,才能使作文写得更好。所以我要多读些好书。
在201x年之间,我还有以下几点不足:做作业容易开小差,做一会作业就会玩,以致作业老是不能按时完成,要拖拉很长时间,还有时一回家就看课外书。耽误写作业,使作业未能完成。
201x年,我要改正以上缺点,继续保持优点,请大家看我的表现吧。