新目标作文300字
漫长的寒假过去了,迎来了美丽的春天。在这万物复苏的时刻,新学期又开始了。面对清晨的第一缕阳光,我们回到美丽的校园,开始新学期的旅程。
在过去的旅途中,我有过欢笑和阳光,这已经成为永恒的回忆。现在,用一把锁把它锁起来,我们面前的一切都是新的。快看!新学期正向我们招手。我们一个个都是勇士,擦去心中的尘埃,拿起武器,准备出发。新学期的目标正在影响我们!
我们迎来了新的学期,在每一个新的起点,我们每个人都会有一种期待:我的明天会更精彩。所以,我一定要在美好未来的愿景中充分展现自己,迎接新学期的新气象。
新学期,我有了新的目标:不是成为语言巨人,而是成为行动大师!我明白了成功不是靠梦想,而是靠自己的行动.
当然新学期一定要在学习上有新的成绩,这需要不懈的努力!不劳无获。学习不是兴趣,而是责任。这是我应该做也必须做好的事情。同时,学习也必然有负担。没有什么苦。累的过程,就不会有进步和提升,无论是过去还是未来,难道不是这个道理吗?我把喜悦和悲伤转化为前进的帮助和动力,这样我就能克服困难,取得新的进步。成功是我们的快乐,成功的背后是我们的汗水。不努力就会有收获。没有付出就没有收获。
学习没有坦途。向着自己的目标,努力前进!新学期又开始了,新的征程开始了。让我们扬起新的风帆!我要加油,在多彩的中学生活中努力学习,这是一次冲刺,面对新的旅程,可能会有坎坷和艰辛,我会克服一切困难,避开一切浅滩,到达成功的彼岸!新的学期,新的起点,新的面貌,让我们期待更美好的明天,让我们再次踏上新的征程!