战胜自己作文500字
兴花开,观雪载。战胜自己,坚强起来,别再等待!
——题记。
苍松翠柏雪。
寒风中屹立的松柏,面对白雪的种种无奈,心中藏着点点阴霾,不知如何面对失败。寒冬中阳光对它的抚爱,让它悄悄振作了起来,面对白雪它不再无奈,向白雪诉说自己的情怀。让我生长,让我振作!”心中的信念没被打败,面对失败它站了起来!它若彷徨,它若等待,怎能体会王者的豪迈?战胜自己,坚强起来,别再等待!
小草叶子雨。
暴雨中小草与叶子相依相偎,互相给予鼓励与安慰。“别泄气,不气馁,雨后阳光最美!”它走了,被雨水无情地冲走,它哭了,为与水的无情而流泪。面对朋友的逝去它无能为力,濒临崩溃。但它想起了那句话:别泄气,不气馁,雨后阳光最美。伸出双手抓住大地,坚信会替它看到阳光的明媚。乌云被撕开,寂寞也不再徘徊,彩虹显得很妖媚。它若彷徨,它若等待,怎能体会王者的豪迈?战胜自己,坚强起来,别再等待!
百合野草杂。
看那漫山的馨香,百合的开放。面对野草它的心一直发烫。想放弃,先悲伤,漫山遍野的花又何妨?为了证实自己的荣光,与野草都坚强,坚信自己定会开放,让山谷发散馨香。它若彷徨,它若等待,怎能体会王者的豪迈?战胜自己,坚强起来,别再等待!
后记:
兴花开,观雪载。战胜了自己,坚强了起来,永不等待,大声感慨!