初夏作文400字
不知道怎么了,自己变的这么伤感,喜欢上了忧伤,爱上了沉默,一直以来,我都认为微笑是最出色的掩饰,相信沉默,是对一切最好的解释。
该怎么停止悲伤,停止想念?我,丢了天真,失了骄傲,连微笑都遗忘了,忘记了该如何去运行微笑?一直一直给自己最长的沉默,直到忘记了自己刚刚说过,做过什么为止。
初夏。
我遇见了你,你知不知道,你总有一种很可爱的独特,让人忍不住靠近你,你知不知道,你的微笑很美,很美,我很羡慕你,总是能把微笑挂在脸上,喜欢你整天开开心心,无忧无虑的样子,后来的后来,我们由陌生到熟悉,我知道,你叫小糖,糖,很甜,很美,很适合你,糖,甜到哀伤,而你,以你最美丽的微笑掩饰了哀伤。
夏末。
她,和我,现在早已形影不离了,我知道,这个初秋,她一定会很幸福,很幸福,幸福到让人羡慕,糖,我祝福你,我爱你,我只想你幸福,你的幸福,对我来说,也是我的幸福,你幸福,我就足够了,我没什么别的希望,只希望你可以永远永远的笑下去,微笑,对你来说,真的重要,你很适合微笑,我不想你伤心,也不想看到你流泪,我知道,你也和我一样,明明比谁都需要呵护,却用刺把自己包扎起来,弄的遍体鳞伤,也不流泪,糖,答应我,就算伪装,也要让自己幸福!
初秋。
初夏,夏末,秋初,一群孩子,在青春的路上,学会了珍惜,懂得了放下,放弃,等待……。