小鸭子作文400字
有一天,小鸭、小兔、小猫一起去森林里玩。
它们走着走着,小鸭看见树林时长着许多蘑菇,它想采一个蘑菇送给小兔,一不小心掉进了陷阱里。小鸭伤心地叫着:“救命啊!救命啊!”小兔和小猫听见了,拔开草,看见小鸭掉进了一个很深很深的陷阱里。
小兔和小猫想:怎么把小鸭救上来呢?小兔想出了一个好办法,它对小猫说:“我们一起去找水和水桶,把水倒进去小鸭就可以浮上来了。”
然后,它们就开始行动了,走着走着找到了一条小河,小河上下飘着一个水桶,它们把水桶捞起来,装满水,连忙把水抬到陷阱边,慢慢地把水倒下去,一桶,二桶,三桶……小鸭慢慢地往上浮起来了。小鸭终于得救了。