小鸭子作文400字
一天下午,小鸭子的好朋友小兔邀请小鸭子去他家玩,小鸭子兴奋地答应了。小鸭子开心的出了门,在去的路上边哼着歌边走着,也没留意脚下,一不小心就掉进了大坑里。
小鸭子一会儿左晃晃翅膀,一会儿右晃晃翅膀,怎么也上不去。于是他拼命的喊着:救命啊,救命啊!”这时,小鸭子的救命声,让小猴子、小豆豆和大象听到了,他们飞快的跑来了,问道:小鸭子,你怎么掉下去了?”小鸭子说:我光想着到了之后要和我的小兔朋友玩什么?没注意脚下,你们快救我出去吧。”小猴子他们一块儿说:我们一定会救你出来的。”小鸭子高兴起来了。
小猴子想:坑也不深。小猴子说完就找到了一根木棍,让小鸭子抓住,可是小鸭子怎么也抓不到。大象说:看我的!”它把自己的长鼻子伸进坑里想把小鸭拉上来,可还是差了那么一点。正当大家急得满头大汗,突然小豆豆眼珠一转,大声的说:小鸭会游泳。”于是大家齐心协力把坑里灌满了水,小鸭子得救了。
小鸭子很开心,并邀请它们一块儿去玩。于是,它们欢快的唱着歌走了。
高考满分作文:丑小鸭圆梦记。
丑小鸭读后感400字。
禁毒作文精选。
作文评语范例精选。