拔草作文500字
今天下午,我们从二年级到六年级的所有学生都做了除草工作。
我们的任务是把北楼前空地的草拔掉。这片空地上只有十几棵小树,其余都是杂草。但是当学生们看到这片杂草丛生的荒地时,他们非常高兴。因为今天的任务和昨天我们负责的草原相比并不多。
开始拔草。有的同学很疯狂,像坏浪,东抓西抓,别提有多可怕;有的人边拉边玩,几分钟只拉出来一根草。嗯?为什么有人拿着镰刀?肯定是为了拔草准备的。“来投资!”“收草人”来了!我看到同学们把自己拔的草都放进了“收草人”的“包”里,有的甚至说:“这是‘千年人参’!我免费送给你。”“收草人”自带“包裹”,将“宝贝”倒入垃圾箱,然后收草。这一幕真的太火了。
不一会儿,草被拔了出来。看着干净的地面,虽然学生的手上沾着土,但是大家都很开心。