低碳生活作文300字
今天上午,我们蒲公英小队开展了一次有趣的“低碳生活,从我做起”假期队日活动。
我们每人戴了一条代表游府西街小学志愿者的绶带,兴高采烈地来到开展活动的万达广场,带领我们的魏阿姨给每位同学分配了任务,我拿到了一迭宣传单和问卷表,开始了我们宣传“低碳生活”的“志愿者之旅”。
我很快发现,小小志愿者也是有甜酸苦辣的呢!
no.1我的甜:当我把传单和问卷发给那些好像在上大学的哥哥姐姐们,他们开心的看传单填问卷表,支持低碳生活,欢声笑语绵绵不断,那时,我心里比吃了蜜糖还甜!
no.2我的酸:而当我发去传单,看到有些游客看都没看就扔掉,我就想:“我们小朋友花那么多心血来宣传低碳生活,可人家却随手放弃,真是太让我们扫兴了!”想到这里我心里有一种说不出的酸。
我们蒲公英小队的小小志愿者在队日活动中体验人生美好乐趣的同时,也在品尝生活的甜酸苦辣。我们祝愿“低碳生活,从我做起”!更祝愿“文明风尚,从我做起”!