凤凰树作文200字
今天下午,我从两点一直看到三点才看完这部动画电影。这部动画电影真是太好看了,动画名叫--《虹猫蓝兔火凤凰》。
这部动画片讲述了:虹猫与蓝兔一同骑着骏马向着天音谷出发。不料凤凰大典时,天象突变,凤凰催醒失败了,而天音大师也束手无策。所以黑龙逃脱成功了,多头一下子出马就被天音大师吸过来了,虹猫因为救天音大师。让自己和黑龙一起冻在冰里,把剑丢给了蓝兔。然后蓝兔带着天音大师起开多头的追赶,可多头穷追不舍。蓝兔等办成了别人的摸样让多头不知道他们到底在哪里,根本认不出来蓝兔。蓝兔他们遇到了假扮虹猫的小狸。多头把那些假的凤凰蛋抢走了。此时真的凤凰蛋壳裂开了,一只凤凰鸟的幼雏破壳而出。最终他们三人到了天音谷,而豆豆等也来到了天音谷。他们各自的宝剑都变成了乐器。冰水被破掉了、黑龙也自由了。
虹猫也自然解冻了。小狸蓝兔等一起唱《百鸟潮凤》这首歌曲。可惜凤凰没有什么变化。虹猫在湖里把黑龙给绕着绕着就绕晕了!虹猫终于和其他六位大侠见面了。他们七位侠者一起奏起了美妙的乐曲,凤凰幼雏变成了美丽的凤凰,用自己的力量打败了可恨又可怕的恶龙,恶龙变成了蛇。
我看了这一片故事,知道了小狸真是有着一种永不放弃,坚持不懈的可贵精神。聪明强壮的虹猫少侠有着一种不放弃、勇往直前的精神。七侠团结一致,让我敬佩不已。小狸的魔术表演一直持之以恒,我相信小狸一定会是全世界最厉害的魔术师。故事里的大笨的借口真多呀!想吃鸡,就直接说嘛,何必欺骗小狸呢!虹猫为了不让黑龙打蓝兔他们。阻止了黑龙,没有伤到蓝兔他们。蓝猫真是文武双全天下第一呀!七侠的团结,虹猫的聪明、小狸的善良,都是我们该学习的地方。我一定要学习他们的优点,这样我的学习一定能提高。