凤凰树作文200字
一个人可以美好到哪种程度?要我来说就是,让人觉得不遇见他都是三生遗憾。“我为什么没能早点遇见北北姐姐?”浠汭在心里感慨道。
凤北就是那个被大家叫做小凤凰的男孩子,但浠汭喜欢叫他北北,然后北北说这像个女生的名字,再然后,北北就成为了浠汭的姐姐。
认识北北姐姐是在曦城,那个时候的曦城热衷于热度,然后北北姐姐每天都好活跃。还下过大血本发话题帮曦城招人。
后来浠汭淡网,北北姐姐就主动担起了管理公会的重任,他说要把曦城打造成第一公会。但浠汭很抱歉,最终还是没能如了他的愿。
北北姐姐有的时候会跟浠汭一起搞事情。那次是帮龙皇找女朋友,然后浠汭发话题,北北姐姐也配合。后来还艾特了全体成员,不过这都不是重点,重点是艾特全体成员的卡是他出的。
浠汭以前的正能量没那么多,之前有个人在话题跟浠汭说她不缺正能量,浠汭有点想怼回去,但是看了看人家的三万正能量,浠汭最后什么都没说。
那个时候觉得北北姐姐很帅,他说,你就是正能量排行榜三十名的那位?我把我的卡都换成正能量,分分钟让你掉榜。
北北姐姐他给浠汭的感觉总是很温柔,在柚苏不在的时候,是他一直在鼓励浠汭。
“小汭汭,你要是不努力没人能替你坚强。”他跟浠汭说。后来,浠汭就一直很努力。
上次浠汭发了一个话题,说自己以后要无情。然后北北姐姐说有他在浠汭就不会无情。浠汭认真想了想,好像是的。
浠汭想加入执剑人是有原因的。因为北北姐姐当初就是因为是执剑人然后来了曦城。浠汭想体验一下北北姐姐做的事。
北北姐姐他总是很公正,前几天浠汭在话题跟朋友互怼,然后北北姐姐就让浠汭停。浠汭不解,北北姐姐就跟浠汭说执剑人不可以怼人。
梨子她要回家过年,然后让浠汭帮她代签。北北姐姐知道了。他是这样跟浠汭说的:“你收卡了对吗?”“只是非法正能量交易。”“违规的。”“记得把卡还回去。”
“没有啊。”浠汭这样骗他。浠汭不想让北北姐姐生气,然后在心里默默地想着,等梨子回来了跟梨子说不要卡了。
时刻铭记法规的北北姐姐,也好帅。浠汭有的时候也很听北北姐姐的话,也很乖。
北北姐姐在印象中总是很好相处的那种。20xx年,浠汭祝他可以找的那个陪伴自己度过余生的女孩子。
“你见过凤凰么?能浴火重生的那种。我见过。”