难忘中秋的作文300字
去年,我度过了一个难忘的中秋节。
此时此刻,看到天上皎洁明亮的月亮,想起和爸爸在一起的快乐时光,我的心情暗淡了下来。突然,电话铃响了,一定是爸爸的电话!我飞奔到电话机旁一下抓起电话,“儿子,节日快乐!爸爸不能回来陪你但是很想你呢!”听到这熟悉有遥远的问候,我激动地说:“老爸,我也想你!我会好好学习,你早点回来啊!”
放下电话,我的心情好了些。我感觉好象有许多话想告诉远方的爸爸,于是我就给爸爸写了一封信。
亲爱的老爸:
您好!光阴似箭,屈指算来您外出学习已快三个月了,我真想您!
老爸,你一定不敢相信——我学会了蒸米饭!我觉得做米饭最难把握的就是放多少水,妈妈说多做自然就有经验了,看来我还要继续实践。周末的时候,我还是和朋友们去打篮球,我的三分远投已有几分“气势”了,等你回来一定会感叹“士别三日,当刮目相看”!这学期新开设的英语课我倒很喜欢;语文要开始写作文了,我觉得也不难;数学我倒是真要多努力!
老爸,你在外一定要注意身体!
节日愉快!工作顺利!