快乐春节作文450字
第二天一早,我第一个从床上爬起来,穿上新衣服,拉开窗帘一看,哇!白银般的世界展现在我的眼前。我手舞足蹈地喊道:“下雪啦!下雪啦!好美啊!”在隔壁房床上睡觉的爸爸、妈妈被我的喊声从梦中惊醒,他们忍不住也起床了,两人站在窗前欣赏起美丽的雪景来,都陶醉了,这真是老天爷赐给我们的最美好的新年礼物啊!
中午,我吃着奶奶特地为我们做的丰盛大餐,哇!全是我爱吃的有:糖醋排骨、蹄子、虾……好好吃啊!我擦了擦油亮油亮的小嘴,拍了拍快撑破了的肚皮,对着爷爷奶奶伸出了大拇指,好,好,好吃啊!
啊!过年可真好呀!我爱这快乐的春节!