秋天是果实芬芳的季节,果园里的果实都成熟了。
清晨,一点点白纱般的雾气慢慢散去。我和父亲早早起床,一路哼着欢快的曲子,不知不觉来到果园。环顾四周,果园很美,就像秋天的一幅画。所有的果树都挂满了各种“彩灯”,密密麻麻的葡萄枝叶四处蔓延,就像搭起了一个绿色的凉棚,葡萄架上挂着一串葡萄。红橘子三五成群,头对头,脸对脸,仿佛在那里窃窃私语。最让人垂涎的是黄澄澄的梨,金黄色的,像一盏小巧玲珑的灯笼。看那些又重又红的苹果。他们像孩子的笑脸一样明亮。他们很可爱。
秋天是收获的季节,农民的叔叔们在这里收获他们的快乐和劳动果实,果实被装在篮子里,送到需要的市场供人们品尝。看到农夫叔叔高兴得合不拢嘴,我和爸爸也开心地笑了。