国庆节小学作文200字
今天就是国庆节,我和姐姐,阿姨还有姑爹一起去城市广场玩。
来到大街上,人山人海,车辆来来往往,川流不息。人们的脸上都喜气洋洋,热闹极了。大街两旁的杆子上都挂满了鲜艳的五星红旗迎风飘扬,格外显眼增添了节日的气氛。接着我们来到城市广场,啊!这简直成了我们的儿童乐园。有“翻越城堡”“旋转木马”“扔水球”“蹦蹦床”“射击”等等。我最喜欢玩得是“扔水球”,一共有6次可以扔。首先拿起一个看准那个桶扔一次,二次,三次,呀!我终于扔进去了3个,我高兴地跳了起来。时间可过得真快啊,太阳下山了,我们依依不舍地离开了!
这个国庆节可过得真快乐呀!