短发的我们,有着假小子的性格,直率、坦诚也有女生般的细腻和稳重。
简单的休闲装藏着一颗爱动的心,那年我们的不安分,那年我们的淘气是属于青春的记忆!你我的文笔有不一样的风格,一个感伤,一个大气,而我总羡慕你的速度和质量,曹雪芹之后的你拥有不一般的文学功底,英语的天赋,只能让我看着羡慕,无法超越却想泪流满面。
在我心里,你有别样的位置,同与其他又有些不同,你见证着一个傻心人的傻气,听傻气人流泪和傻气的我干傻气的事情。
十年的时光,一半曾经的样子,一半变了模样,短发的帅气,长发的美丽,不变得休闲,变得长裙,你我算是变化最大的那几个。
自己心中的最爱,自己的幸福真的只有自己知道,那天,你告诉我你要结婚,尽管心理有所准备,却也觉得那天来的有点快。
遇见你得第十年,你决定披上婚纱。
那天你说,我们还有更多的十年我们也是好朋友,下次换我陪你走进婚姻的殿堂。
我们之间的情感真的不是说说而已,毕竟彼此知道彼此太多的曾经,见证过彼此一路的成长。
变换的节奏变化的样子变化的偶像,十年的时光你疯狂的追逐和收藏最爱的东西,巨大的差别,不同的风格。
喜欢听你唱的歌,那时我秒变粉丝的节奏,同样的两个人的ktv,同样的两个人的夜市,同样的毫无保留的付出认准的情感,十年我们长成了大人模样。
十天后,你将披上最美的嫁衣,美美的出嫁,希望那天的你,不要流太多幸福的眼泪,要不该舍不得把你嫁出去了。
十年该对你们几个说多少句谢谢,早已数不清。
谢谢一直以来的分享。
在美好的少年时代遇见,彼此守护,陪伴成长,就是最幸运的时光。
我不知道在下一站还会不会遇到和你们一样的,这么铁的朋友,了解我的你。