重新认识自己作文
以前,我还是一个不谙世事的小毛孩;如今,时间流去,我再也不是小毛孩。
以前,我总会调制各种神奇“药水”,然后洒在阳台上;而现在,占满我课余生活的只有书。
以前,我总喜欢和同学玩玩具(幼儿园时候);现在,那些玩具已经被我淡忘。
以前,我喜欢看动画片,一直都感觉里面的人物都很厉害,时常来模仿;现在,电视已经不常看。偶尔看一次,也已经索然无味,而且还会觉得很恶心。以前的味道都逃走了,我伸手想抓住什么,抓住的却只不过是一片片那孤独无味的空虚。
以前,电脑电视对我们来说很新鲜;现在,不论什么电子产品,尤其是各种游戏,对我们来说,已经全部烂熟于心,可以说是了如指掌。
以前,我只会对爸爸妈妈一味地撒娇;而现在,我已经开始独立,已忘记了如何撒娇。
……
时间一去不复返,那个童年中的我,那个过去的我,那个梦中的我,那个幻想中的我,走了。我重新认识了我自己。