雨,潇洒地落下,肆无忌惮地打在人们身上。竟然没有一人停止前进的脚步去观赏着雨中的一切……道路上没有一人,大概都躲雨了吧,马路上只剩下我,孤单的走着。不是有闲情逸致,而是许久没有看着雨景。
水顺着头发流下,满脸的水,早已分不清是雨还是泪。一阵微风吹过,一股凉意从心底蔓延开来。他走了,不会回来了吧,一切只剩下他留下的物品以及记忆。或与在以后某年某月某日,我们会在一个陌生的城市相遇呢:或许之后莫名的擦肩而过都不知道呢。我笑着,嘴角却有一丝丝的凉意,知道是泪,不想去擦拭,任凭它在脸上肆意流淌。
不知不觉,雨已经停了。抬头仰望天空,发现那一道彩虹,天马上要放晴了呢!
释怀,将他释怀吧!让他存在回忆里吧,何必续写悲伤,些许哟后还会见面。
想开了。心情好了许多,和女孩慢慢走在马路上,看天放晴。