写寒假生活的作文300字
放寒假已经四天了。这次听可是有有趣极了。并且这几天之间的差距可不是一般的大。
第一天,我决定认真专心的学习一整天,不出去玩儿了。早上六点钟我就起床了不知不觉间就到了吃饭时间。我这个人吃饭速度特别慢。直到七点钟才吃完早饭,正当我觉得昏昏欲睡时,妈妈又忽然推开门叫我去写作业。放假第一天,先放松放松,少写点儿作业我这样想着。于是第一天过去了。
第二天,我打算把生活比前一天过得更好些。早上吃过早饭就坐一小会儿体操。做完后再休息十分钟就赶快去写作业。终于写完作业了,我又跑去给你奶奶帮忙打扫卫生。不知不觉间就到了下午,妈妈下班回来了,就赶紧让我去写作业。我就想,作业不是写完了吗?为什么还后来我又看了一下午的书。
我有一点儿懒,赖在床上有点儿不想起床。一直到了七点钟才起床。这次我打算中午练操。于是早早的就去写了作业,可谁知一写就到了中午可是终于要睡觉啦!写了一天的作业,累死我了。
不知怎的,我有种好的预感。今天我可能会有一个非常大的幸运,因为。