写寒假生活的作文300字
寒假期间,我们期待着寒假生活过的很欢乐。谁说寒假生活不欢乐那就是他没安排好时间。
想过一个欢乐的寒假必须安排好时间。
当然,我还喜欢看书呢!此刻家里的书多的很,都快变成一座山了。但,有些书是幼儿园的。妈妈说:“你都上二年级还是把你以前的书分些给你弟弟吧!”就这样我就给了弟弟了。可是弟弟看的还挺认真的。
还有,爬山,记得以前小时候,我还在上幼儿园的时候。爸爸带我去爬山拜年,正好是放假。爸爸带我去爬山,爬到山顶的时候,从上往下看,下头的风景十分的美丽。树十分绿。爬完又去另一座山,去了很多山。我此刻觉得一点也不冷了。但我还期望再爬一次山,这样锻炼身体,身体就很健康。可是,寒假可不是玩的,剩余的时间就是写作业。
其实,寒假是很欢乐的。如果,不欢乐就要想想怎样样才能安排好时间。其实,写作业不是很困难的。