春姑娘来了作文300字
春姑娘,拖着长长的衣裙,悄悄地来到了人间。
春姑娘,你是一个插花能手,春天你把一朵朵美丽的鲜花插进了大自然,有嫩黄的迎春花,洁白的水仙花,淡绿的兰花,粉红的桃花,高大的树木……都是你春姑娘把大自然妆扮的格外漂亮。
春姑娘,你是个催生的白衣天使,摇摇,花开了碰碰树,树长了嫩芽;叫叫鱼,鱼儿在水中嬉戏;呼呼小溪,小溪开始歌唱……广阔无限的大自然一下子活跃起来,喧器了起来。
春姑娘,你是一位小画家在大自然里画下了青的山,绿的水,红的太阳,白的白云……山围绕着水,水倒映着山,白云衬托着太阳,再加上叽叽喳喳的小鸟,漂亮的蝴蝶,好一幅美丽的图画啊!
啊!春姑娘,你赶走了冬天的严寒和沉寂,带来了春天的明媚和热闹,你把星星送给了夜姑娘,让夜晚更明更亮。