春姑娘来了作文300字
春姑娘来了,她迈着矫健的步伐,靠近我们的生活。那些掉了树叶的老树又冒出了新的树芽,嫩嫩的,看起来很可爱。
草丛上,一些枯黄的小草已经再次嫩绿起来,真是“野火烧不尽,春风吹又生”!树林里,许多的小动物已经充满了生机。看!有只松鼠在树梢上蹦来蹦去,它可真灵活。屋檐上,那些积存了一个冬天的雪堆已经逐渐融化了。小河也不再结冰,再次慢慢流动起来。
花丛中,各式各样的花开了,有红的,有黄的,有紫的,什么颜色都有。花可香了,吸引了很多的蜜蜂,它们都争着吵着前来采蜜呢。还有许多蝴蝶,它们纷纷成群结队地飞来看花,也许是花的香味实在是太好闻了吧。
河边的柳树也长出了柳条,长得像仙女的长发,披散在肩头上,随风飘啊飘。而洁白的柳絮也缓缓飞在空中,它们消失在远远的天际外。
最开心的还是我们这些小孩子,春天来了,我们就能叫上其他的小伙伴们一起出去玩耍。冬天时,街上没有多少人,现在大家都纷纷出来散步,沐浴在春天的阳光里,真好。
春天,是一个好季节。她带给我们温暖,带给我们生机,愿春天的你也能如此快乐!