望着你的双眼,那样的神采。可是,在你的眼中,我却看到了你的复杂,是我们不该拥有的复杂。
你曾经是一个善良的孩子,对于别人的请求总是不去回避;你曾经是一个爱笑的孩子,每时每刻都会听到你铜铃般的笑声;你曾经更是一个单纯的孩子,从来不会耍心计变得自私。
现在的你,往日那份单纯哪里去了?你变得复杂了。我承认,岁月的流逝使人成熟。可你却成熟到了不该有的自私。
总之,我还是喜欢曾经的你。但愿你能更单纯。我思念那个应该属于你的你。
轻轻的,善良单纯的你走了;希望,悄悄的,那个单纯的你又回到了每个人的心田里。