妈妈,我好累啊!你知道吗,每次当我们有误会的时候,或者事后你总是不听我解释的时候,你知道吗,我那时候感觉我周围的空气都变的稀薄,而自己却无能为力。
记得那次吗,妈妈。我和妹妹因为一点鸡毛蒜皮的事情而吵闹的不可开交。你从街上赶回来的时候,刚好看到这一幕。我必须承认,那次我的确有错在先。可是你却什么都不管不顾的开场就打骂。无论我怎么解释,你完全无视。
你说我不懂事、冷血、蛇蝎心肠、歹毒恶毒……这么多新鲜词用来形容我,我真的好想嗤笑一声。呵!冷血,蛇蝎心肠,歹毒恶毒,我真的不知道我做错了什么,竟让你如此的评价?我不道,如果妈妈您都把我说的如此不堪入耳了,那么我不知道我在别人的眼中又是一个怎样的存在!
听着一句句刺耳的话语,我只感觉天昏地暗。丝丝缕缕的凉意侵蚀着整个身体。眼泪也在眼眶中久久不落。只因为还记得妈妈说过那句话,你说你讨厌落泪的人。这样的人在你心里面是一个懦弱的存在。所以我不会哭,哪怕强忍着泪意。
妈妈,有时女儿会感觉自己的世界就像这黑夜,无论我怎么往远方望去,始终都是伸手不见五指的漆黑。我什么都看不见,唯一可以看到的就是那个始终如一陪伴我的影子。慢慢的转过身,也只有孤独的自己余下一片孤寂。