北方的这个时候,又是大雪纷飞一派景象,雪花片片,落在我的手心,不一会儿,便融化了。很像你那样,看上去冷冷冰冰,实际上却比任何人都敏感。
还未和你做朋友时,你像一阵遥不可及的风,因为你是那么优秀,以至于你经常参加各种各样的比赛,我也十分羡慕也许有点嫉妒,而你的沉默寡言也正是我们小学四年一直未曾接触的原因,甚至都忘记了彼此的容貌只记得对方的名字。
五年级时,你那阵遥不可及的风似乎累了,终于回到了班级里歇脚。还记得你刚回来时,就像个明星,被同学们围在一个小小的桌椅间,依稀记得你当时的不耐烦,和我路过你那边,被同学们挤摔倒时的悲伤,我缓缓从地上爬起来,扶着椅子抬起头时,我看见了一只温暖的手,那便是你的手。
当你扶起我的那一刻,我便认定——你就是我的好兄弟。
就是这样,我们渐渐熟悉了,成为了形影不离的好朋友。
愿你归来,一切安好??