其实,寂寞孤独并不是不好,他给你减少了朋友之间的麻烦,一些事物的纠结,对某一项事物不会在执着追求,不会因为你太过的在意他而他不在意你的难过感受,不会为一些小事情伤心难过,不会去想一些有的和没的。
其实寂寞也并不是不好,他给我一个自己的空间,他让我有了一个休息的地方,他让我再次充满了信心,他让我找回了勇气,他让我找到自己以前失去得一切。
他使我变得不再孤单,他使我充满了温暖,他给我需要的爱,他使我用了整个世界,他让我尝到了快乐和幸福。
寂寞并不可怕,只要你用心去品味它,真心去读懂他,那么你不会在畏惧它,因为它是多么温馨的一个字眼,它的美好是学要你去探索的。
去吧去吧,去寻找一个全新的自我吧!
沉思还在继续,但我知道,我不会在害怕。