我的爷爷快70岁了,一头银发,瘦瘦的身体,额头上布满了一条又一条的皱纹。喜欢穿灰褐色的衣服,有一双粗糙的大手。
爷爷是个爱锻炼的老人。他每天清晨5、6点起床去体育场打太极、跑步…...到了晚上7点左右他会约上几个老朋友去散步。
爷爷还是个劳动能手。他喜欢种菜,青菜在他的精心照料下长得绿油油的,他种的土豆有大有小,大的像馒头,小像弹珠,形状千奇百怪,他种了许多红薯、豆荚、玉米......
爷爷还很关心、爱护我,我得红眼病时,爷爷急得像热锅里的蚂蚁,整天站也不是,坐也不是,愁眉苦脸的。我无聊的时候,他就陪我下棋、玩飞镖解闷。
我的爷爷外表看起来虽然苍老,可他还是精神饱满,在家中,可是个数一数二的跑步健将呢!我爱我的爷爷。