我最熟悉的人作文200字
李润芯留着一小撮头发,猛的一看就像他的头上顶着一个小锅盖,细细的眉毛,小小的眼睛,玲巧的小鼻子,还有一个“香肠嘴”,脸就像一个大包子,白白胖胖的。个子不高行动起来慢吞吞的。
李润芯跑步速度非常慢。上体育课的时候李润芯总是落在后面,经常倒数第一。为什么他总是倒数呢?只因为他喜欢吃零食,不喜欢运动,身体太胖了,就像一个大水桶。
虽然李润芯跑步很慢,可他的学习却是非常好的。每次考试的时候,他总是考九十多分,是一个学习特别认真的好学生。但这并不是他的全部,李润芯还非常骄傲,每次只要他考一百分他就向我们炫耀,对于他自己的缺点总是百般掩饰或是失口否认。比如有时我看到他错了一个题,老师都讲出了正确答案了,他就用迅雷不及掩耳的速度把自己的错题擦掉写上正确答案,我发现后曾不止一次地告诉他要诚实对待错题,可是他每次都否认自己的错误。哎!我真是没辙了。
这就是我最熟悉的同学,他是一个既有很多优点,又同时存在很多缺点的人。