心中的偶像作文400字
初见易先生时,只觉陌上人如玉,公子世无双。我从未想过,这世间竟有如此一人,只需惊鸿一瞥就可一眼万年。
始于颜值,陷于才华,忠于人品。
在20xx年12月7日的北方,所有人都沉浸在梦乡时,易先生已经在大街上,即使是包裹的严严实实,也看得出他面色通红,但他依然坚持着,从未放弃。
印象中有次记者采访易先生,被问到想要给粉丝哪些指引时那个稚嫩的男孩非常认真的回答道,希望自己可以成为他们变得更好的小小动力。不仅是颜值,易先生的闪光点也是遮不住的。
他不笑的时候菱角坚硬,这一笑起来却梨涡浅浅,唱歌,跳舞时自信洒脱,写字读书时温柔如玉,动静皆是风景。
易先生是我心中的偶像,我喜欢我心中的偶像,喜欢他的少年感,喜欢他的梨涡浅笑,喜欢他眼前数不尽的温柔,喜欢他那该死的魅力,喜欢他的全部。
演员,歌手,同兼职学生,在这个背后又有多少付出,多少汗水,精彩才刚刚开始,与君共期他日。
20xx年11月29日我的少年带着光照耀了我的心,因为有你,幸好有你。何其有幸,这个夏天,在以后的每个季节都能见证你的成长。
易先生你真的很棒,就像你说的愿每一个少年的你,都能永远拥有且热爱少年的你。