对某件事情钟情,并且乐意奉献自己的全部,无所谓失败也努力拼搏,这应该就是有一种信仰在此吧。我们穆家峪中学男篮大概就有这种信仰。
其实我们每个人在生活上处理事情也应该向他们对篮球的钟情一样,不应该只注重结果而纠结于是否成功便不敢去挑战。只要在这一路上真正付出了自己全部努力,即使是失败也不愧于自己。
最后我们期待以后的路途上自己给自己的惊喜。同时也期待穆中男篮带给我们的好消息。
后我们期待以后的路途上自己给自己的惊喜,同时也提前祝初三六月中考顺利。