心中的偶像作文400字
一千五百米赛跑,随着一声枪响已经开始,潇潇明知道自己跑不了也跑不过,但倔强的她告诉自己,除非自己低头,否则脆弱都是借口!
一千米很多人都弃权了,但还有一个人在做最后的努力。
“啊”潇潇一个不小心弄疼了双脚,没有一个人来帮她,一个人也没有。
她用手把自己撑起来,这是她早已面目狰狞,顽强的露出一丝微笑,仿佛在说。
“看吧,我行的”
无论结局如何,她明白,她早已不是那个从前,她跑的哪里只是简单的比赛,而是义无反顾的成长蜕变。
以前的回忆让它过去,我们迎接的是更美好的未来。
潇潇你是照亮路的那盏灯,是丑小鸭中的白天鹅,还是我心中最美的偶像。