那条路,连着那个美丽的回忆……在那个喜庆的早晨,我站在冷飕飕的街头等车。半小时过去了,一辆公交车也没有,我开始后悔起来。想起锅里那些可爱的汤圆,我不觉咽了几口唾沫。抬头看看老天爷,他是一脸的苦闷。显然,他也饿了……终于,我直奔小吃部。
我不敢预测她要做什么,我呆坐在那儿,想逃,逃不掉了。
突然,他干裂的嘴唇微微动了一下,说:“小姑娘,注意点,衣服露出来了。”她非常平静,可是我的心却怎么也平静不下来了。心底有一种莫名的温暖,眼泪瞬间好像音符跳出了眼眶……蓦地,等我回过神来,他已经走了,他好像一阵风,匆匆来过,却不留下一丝痕迹。
而我,却呆坐那好久,好久……。