寒假活动的作文400字
一个寒假快要过去了,回想着这个寒假的日子是怎样过的,真是有精彩有多收获!
要说起我学到什么?告诉你吧!我学会了:游泳。尝试过我从来没有做过的事情,如:参加尊老敬老的活动、帮爸爸、妈妈做一件称心如意的事称新入义德市、改正自己不良的生活习惯等等。
先说说我学游泳的经历吧!在散学礼的那天晚上,爸爸带我到翠景康体园游泳,因为我不会游泳,所以那天爸爸教我游泳,爸爸对我说:“要学会游泳先要先学会潜水!”说完,他就给我做了示范,潜进水里,上水后叫我试一次,我就是没胆量,以为我怕水会流进我的鼻子和眼睛里面,所以没有潜进去!爸爸又对我说:“你已经戴了潜水眼镜,水不会流进你的眼睛里的,至于你的鼻子,只要你吸一口气,再下去就不怕的。”可是我就是害怕!不敢下去!爸爸说:“算了!自己教是教不会的,一定要交给老师教才教得会!”所以,爸爸放弃了!
游玩水出来时,我们在大堂看到了一些招生纸!爸爸拿了一张看了一下,对我说:“瞧!这里招生,而且是游泳班!不如和你报名吧!”我瞧了瞧!害怕地说:“不,那些教练很严肃的,我不学!”爸爸又说:“严肃的教练才好呢!你一定要学会游泳!”我一副满不愿意的样子,可是爸爸还是报名了!
要学游水了,我好害怕!