我们学校举行了社会实践活动,一至三年级的同学4月6日去动物园游玩,四至六年级的同学4月7日去青龙湖,我听到这个消息,我惊喜不已,因为我还没有去过青龙湖,我很想去一次。
4月6日晚上,我想青龙湖在哪里呢?我上网查了后发现青龙湖在房山区那,真远!我带了2瓶绿茶、4个面包、湿纸巾、手纸。
4月7日早上,我早早的起来。来到学校,我同学在讨论青龙湖的事。我们上了2号车,开了差不多3小时。到了青龙湖,我真欢喜。
我们做了个活动,规则是先拍拍左边人,在拍拍右面人,在拍拍手说我,在拍拍左边人,在拍拍右面人,在拍拍手说我们。依次往下说直到说出“我们是最棒的!”最后摆出胜利的手势说“耶!”这个活动是让我们团结合作!
钉子交叉着放,再用两个钉子夹住,最后拿一个钉子支撑着,就可以了!哎!我们竟然没有想出来!
老师让我们拿出报纸铺在地上,开始吃饭我拿出我带的四个面包开始吃饭。我吃完了,同学们差不多吃完了。
该去参加下一个活动了,我们到了那块儿地方老师让我们出来3个女生、3个男生每个人站一个格,男生女生中空一个格,规则是每个人可以往前走一步,或跳一个人,不能后退。我没有带笔和纸,我就拿了一块石头在地上分析,可我左想右想怎么也想不出方法。就在这时右面的小组解开了。
我们继续往前走,到了最后一个地方,时间不够了!我们只好去集合了,可是老实说解散吃饭了!啊!我们已经吃过饭了!其实我们应该但是不吃饭,现在再吃。
我们回到学校,我真开心,我希望下次再来一次社会实践活动!