元旦的作文10000字
今天,是元旦的前夕,我们的同学都十分注重这一次的元旦,所以我们要后得特殊一些,上午放学后,同学们三五成群的走在一起谈笑风生。中午同学们吃玩午饭就早早对的来到学校我一进教室就看到“元旦快乐”四个大字坐落在黑板的正中央。
随后一阵如雷贯耳的掌声传入我的耳朵里。掌声过后班长让我们每个人带一个小朋友到自己的座位上和他们玩。
时间如白驹过隙般飞逝,很快上课铃响了。主持人迅速的走向讲台讲到:“时间像风,不经意间便从你的身边溜走。啊!时间过得好快转眼之间我们就快要离开了小学踏上初中的生活了。好了好话不多说了,下面有请我们班的‘’悦动精灵‘’为我们大家带来的《毕业卡片》吴艳文迈着轻柔的步伐来到讲台中央并在那里酝酿了片刻,当她开始唱的时候,那声音犹如淹没在深海里的一颗明珠一般美丽、耀眼。哪歌声的清脆动听如同百鸟之王的啼叫。
她唱的时候仿佛就在唱自己的故事一般。她的歌声让我的身心动陶醉在其中了,不一会,吴艳文的精彩的表演结束了。啊!听在这一首歌,我的脑海在一切的烦劳忧愁,动抛到了九霄云外了,听这首歌我仿佛获得了无数的精神上的粮食,真是百听不厌啊!意犹未尽……··最后我们全班男生以tfboys的《幸运符号》得到女生热烈掌声。
虽然这只有短暂两个小时但这足以让我们回味无穷了。在这短暂的两个小时里让我收获到了更深的友谊。