元旦的作文10000字
元,谓“首”;旦,谓“日”;“元旦”意即“首日”,“元旦”一词最早出现于《晋书》,但其含义已经沿用4000多年。庆元旦五年级作文请看下文。
庆元旦五年级作文:2016元旦。
十二点的。
接下来是游戏,抢椅子。主持人邀请了10名同学,当然,也包括我。音乐一响,我们便绕着椅子转圈圈,眼睛死死的盯着椅子,音乐一停,我们便急急忙忙抢椅子坐,可是,我还是被同学们挤了出来,虽然被淘汰了,但是我还是很开心,下面的同学也被逗得哈哈大笑。
就在这欢声笑语中,元旦联欢会结束了。联欢会是结束了,可欢乐的场景却还萦绕在我们的脑海里,让我们久久不能忘怀。
迎新年,马上新年就要来到了。我们要向新的一年更迈进一个脚步。新的一年,预示着新的未来,新的起点,新的挑战,我们要养足精神,用行动告诉我不会认输!每个人要用坚定的决心,相信的眼神,良好的心态来面对20。
创佳绩,期末考试是一个极为重要的考试,我们要全身心地投入在考试里。新的一年里我们更应该提起精神,勇敢的走向考试,坚定的决心,相信的眼神,良好的心态我想这三点足够把考试打败。期末考试是检测了我们这半个学期以来所掌握的知识,就算你平时再怎么用功,成绩再怎么好,这次期末考试考砸了,你这半个学期的努力也就白费了。要想考出个好成绩,一定要好好复习,考出个好成绩,让别人看看,让大家都羡慕羡慕,让自己过一个开心的新年。
庆元旦,迎新年,创佳绩,让我们一起相信的一年迸发!!!