我的家乡在珙县巡场镇,是一个一年四季风景优美,资源丰富,十分可爱的地方。
春天,桃花笑红了脸,柳树发芽了,小河叮叮咚咚地流淌着,好像一首优美的乐曲。公园里的迎春花、月季花。正向我们招手呢!
夏天,火辣辣的太阳,像一把绿色的大伞。池塘里美丽的荷花争奇斗艳,有红的、白的、紫的。美丽极了!
秋天,树叶在林间飞舞。地上好像铺成了一层层金子。火红的枫叶远远望去,好像一团团火焰。果园里有苹果树、梨子树等,葡萄像一颗颗珍珠,亮晶晶的,石榴笑的合不拢嘴。
冬天,地上铺满了厚厚的积雪,白茫茫一片。雪花在空中飘来飘去,好像一只只蝴蝶在跳舞。小河结冰了,厚厚的积雪紧紧的盖在树上,好像给大树披上了银装。
我的家乡很美,我爱我的家乡!