父亲节作文500字
父亲节快到了,为了庆祝父亲节,今天,老师开了一个爸爸会,要给爸爸们发优秀爸爸奖状,我的爸爸评上了优秀爸爸,发了奖状,我非常高兴。
可是今天爸爸上夜班,我没办法给他庆祝,就给他做了一个贺卡,爸爸来开会的时候,我送给了他,庆祝他父亲节快乐,感谢他为我付出的一切。我感谢爸爸,他那么辛苦,又要上班又要照顾我,为我做饭,陪我打羽毛球,陪我去龙源湖跑步,陪我爬山,给我复习功课,陪我玩。
在我心情不好的时候,他来安慰我,逗我开心,他一心放在我的身上,为了我的健康成长,他付出一切的努力,陪伴我。他为了我,也在不断的看书学习,他最喜欢看《弟子规》了,有时还给我讲讲,教我怎样做人,让我更好的健康成长,感谢爸爸为我做的一切,我爱你爸爸,永远爱你,为了感谢爸爸,我要好好学习,天天向上。