初中过年作文600字
时光飞逝,日月如梭。快乐的春节结束了。春节期间,穿新衣服,戴新帽子,领压岁钱。这些快乐的过年画面不时浮现在脑海里。最难忘的是大年初三的婚礼。
来的时候我以为是在酒店举行的,但是我爸告诉我他们是在家里举行的。
那里有很多人,他们一个个向新郎新娘的父母问好。有的还送自己的礼物:礼物和钱。
我在门口等了很久才看到新郎,就跑过去和表哥打招呼,祝他新婚快乐。
婚礼开始了,大家都坐在座位上,等着新娘出来。新娘出来的时候,也就是我未来的妻子出来的时候,所有人都欢呼起来,因为新娘太漂亮了,我默默的想:“我的妻子太幸福了,我娶了这么漂亮的妻子。”我妈跟我说,我老婆生孩子两个多月了。听到这个我很惊讶。
就这样,我们喝的酒席都散了。
过年有很多有趣的事,都是完不成的。
现在新学期已经开始了,大家都不要再担心了,专心学习,考个好成绩,迎接下一个春节。