三年级作文爸爸的爱300字作文
感谢你们赐予了我生命,带我来到这个世界。感谢这十年来你们对我的关心和爱护!每当我生病时,你们总是及时带我来到医院,焦急的坐在就诊室陪着我,豆大的汗珠从你们的头上流了下来。当我取得好成绩的时候,你们高兴地眼睛都眯成了一条缝,笑得合不拢嘴。当我伤心时,你们总是安慰我、逗我开心。当我遇到不懂的题目时,你们又总是不厌其烦的教导我。
啊,你们的爱就像一把遮阳挡雨的大伞,让我不会受到风吹雨打。你们的爱就像是一个幸福的摇篮,陪伴着我快乐的成长。你们温柔的怀抱仿佛一个温馨的花环让我感到温暖。当我犯错时,你们对我说过的每一句教导都让我铭刻在心、终生难忘。当我遇到困难畏缩不前的时候,你们总是鼓励我坚持下去、不气馁、不放弃。你们温柔的眼神总是能给我前进的动力。你们温暖的双手时刻呵护着我、包容着我。
今天,我十岁了。我要感谢你们,给了我一个幸福、温暖的家。使我从一个懵懵懂懂的婴儿成长为一个有知识、懂礼貌、乐观、开朗的小姑娘。在这里我要大声地对你们说:“爸爸妈妈,感谢你们这十年来对我付出的无私的爱。我长大了,已经懂得了”谁言寸草心,报得三春晖“的道理。我会好好学习,以优异的成绩来报答你们对我的爱。爸爸妈妈我永远爱你们!”