三年级作文爸爸的爱300字作文
我的爸爸鼻子挺挺的,眼睛大大的,还有一个像鸭屁股一样的下巴。他虽然其貌不扬,但我却很喜欢他。
爸爸每天都会和我谈天,主题由我来定。有一次,我故意定了一个“经络”的主题,我本想难他一下,没想到他一开口就侃侃而谈:“人的经脉分任督二脉,人的身上有许多穴位,离天最近的是天池穴……”正当他说的起劲的时候,坐在一旁的妈妈瞟了他一眼,说:“你可不要误人子弟,难道你中医也学过吗?”爸爸笑嘻嘻地说:“我什么都懂,我的肚子里全是书”。我们听了都哈哈大笑。
爸爸不仅精通百科,还是个热心肠的人,学校每次有活动,他都会积极参与,经常为班级做事,同学们也都很喜欢他。但是他发起火来还是很“凶”的,当我做错事的时候,他就会板起脸,很严肃地批评我。
我喜欢我的爸爸。