我身边的伟大的人作文400字左右
父爱不像母爱那样娇柔,但父爱同样美丽动人,深藏在他的眼中。
后来我长大了,才知道只要爸爸带我去幼儿园上学,肯定会在幼儿园门口看着我一会儿。也许他会在门口抽烟,而且总是在离开前呆一会儿。
我小时候,父亲总是送我上学,因为他太小了。现在我长大了,他还是不能相信我。他坚持每天送我上学。每次上路,我们都保持沉默。我偶尔对他说几句话,很快就结束了话题。在学校门口,爸爸终于开口了。他让我像妻子一样到处告诉我,但我知道这是他表达爱的方式。他满含忧虑和期待的眼神在我身上打了个结。我向他挥手,走进了学校的大门,他仍然望着我。
在那一刻,我看到了父亲的目光。我第一次见到我父亲,他话不多。他会有这样的眼睛,他的心是温暖的。