世界上什么爱最伟大?这伟大的爱又是谁给予给我们的呢?世界上父母的爱最伟大。是父母给予给我们的爱。在我们遇到困难时总是父母为我们伸出一双温暖的手。
俗话说父爱如山,父亲给予我们的爱,就如大山一样的高大。在我们摔倒在地时爸爸伸出了一双世上最温暖的手。爸爸的手好温暖啊!在冬天握着爸爸的手我们就不感觉到寒冷了,因为爸爸是手就想夏天的太阳一样温暖,爸爸手心的温暖把冬天的寒冷融化了。在我们晚上睡觉时总爱踢被子,可爸爸总是小心翼翼的为我们盖上被子。在我们自卑是爸爸总是鼓励我们说:“爸爸相信你是最棒的。”在我们做错事时爸爸总是说:“知错就改还是好孩子。”无论我们说什么爸爸总是全力的支持我们。我们要做什么,不管困难还是危险......爸爸总是无条件的为我们做。爸爸因为我们,受过多少次伤,伤一次就会在爸爸身上留下一条伤疤,每一条伤疤都带表爸爸给予我们的无私的爱。
俗话说母爱如大海。一片大海能够装载妈妈给我们的多少爱。妈妈总是无私的为我们付出,而我们总是因为一些鸡毛蒜皮的事和妈妈发生争吵。妈妈每天除了做家务,还要照顾我们。我们什么时候才能让妈妈不为我们担心呢?每天一到时间妈妈就会做饭给我们吃。我们穿的衣服脏了总是妈妈为我们洗的。冬天,妈妈那双温暖的手因为我们的衣服而残忍的被伸进那冰的刺骨的冰水里。妈妈似乎忘记了冰水的寒冷,使劲的揉搓的我们的衣服,妈妈不会放过每一个衣角。妈妈的手冰得透红。衣服是洗干净了可是妈妈的手却僵硬了。妈妈不顾寒冷的为我们洗衣服,这就是妈妈给予我们无私的爱。
父母的爱是那么的伟大,哪怕是生活中的一点小事,父母也付出了许多,只是我们不知道而已。
到哪天爸爸妈妈老了、走不动了、成了白发苍苍的老夫妻时、拿不动筷子时......希望我们这些做儿女的不要讨厌他们,我们要细心照顾他们。他们走不动时我们背一背他们,就像小时候背我们一样,是时候换我们背一下他们了;在爸爸妈妈们拿不起筷子是我们要耐心的为他们,就像小时候他们为我们一样......小时候爸爸妈妈没有嫌弃过我们,我们也不应该嫌弃他们。小时候爸爸妈妈为我们做的,我们是时候该为爸爸妈妈付出了。
因为爸爸妈妈给予了我们世上最伟大的爱!