说起我们216班,那可是人才济济,深藏不露的大人物多着呢!不由自主想要夸赞一番。不信,让我一一道来。
最具威望的人。
这最具威望的人,自然是一班之主——班长。我们这位女班长,威望指数那是相当高。不仅学习好,而且把我们管得服服帖帖的,在本年级无人不知,无人不晓。老师们更是特别信任她,所以嘛,她自然是稳坐班长之位。
最有集体荣誉感的人。
此人身负众望,一举一动都关系着整个班级的荣辱,他便是——学生会监督员郭一凡。自从当上学生会干部,他几乎没有给班级失过一分。无论什么时候,他总是第一个站出来监管班级纪律、卫生等。可能就是操心太多,导致学习成绩下降,母亲老师便对其降职贬官。如今,他又复职,还荣升为监督员,像这种如此热爱班集体的人,真是让人敬佩敬佩!
最聪明的人。
他平时看起来学习并不太上心,但每每考试,这家伙总占着第九。同学们都说他把“第九”买下了,不过这次,也许是马失前踢,没买下第九,只考了二十几名。看他最近这气势,肯定在筹划他的第九吧!不过说句心里话,先天聪明很重要,但刻苦努力也不可少,学习最重要的还是靠自己!
这就是让我自豪的216班。本班大人物实在是多,说破嘴皮子也说不完,我这只笨拙的笔只能写到这儿,请各位见谅!