他可是一个聪明绝顶的人,最有证据的是他那副黑框眼镜,别小瞧这幅眼镜儿,里面饱含了许多的智慧。他的眼睛闪闪发光,犹如两颗晶莹的珍珠,嘴角上面长满了“针”,看起来很严肃。
他使我们家常常笑语盈盈,如果没有他,那这一天恐怕都要哭丧着脸呢!他常在家里说笑话,逗得大家乐呵呵。他常陪着我看小品等综艺节目,家里洋溢着愉快的欢乐气氛。
他做事十分专注,生怕一眨眼,这件事就会有些小瑕疵。有时一投入准会忘记吃饭。他做事非常认真,孜孜不倦,对自己对别人都严格要求。
他很刻苦,每晚为了多看一点书,或多写些论文专著,毫不犹豫的选择了熬夜。
他也会训斥别人,但我知道他是有凭有据的,有根有理的,因为别人常常不反驳,同时也证明了他说的都是他思考过的,再通过嘴描述出来的。
不过他的缺点也像四叶草的叶瓣一样多,比如脱下的衣服根本就不叠,看起来乱七八糟的让人头疼,发起火来会讲些让人觉得生气的话语,不过幸好他很少发火。
这就是我家中的大人物我的爸爸。
这就是我的爸爸,一个可爱又很严格的父亲。