新疆的美景是很美的,尤其是北疆,越往伊犁走,景色越美。多说无益,下面我将介绍新疆各大美景。
一:喀纳斯。
喀纳斯是一个风景秀丽的地方,三道湾是其中很著名的一个景观。这三道湾是神仙湾,月亮湾,卧龙湾。为什么这么取名呢?因为这三道湾非常符合这几个名字,请看以下的卧龙湾与月亮湾:
在这里我还要讲一个景观(也可以说是临时供应点,因为那里的水可以喝),那就是在月亮湾旁边的圣泉,圣泉的水据说点在眉心里,可以获得好运气哦!
二:那拉提草原。
那拉提的草原是一个奇幻的地方,你可以骑着马儿到空中草原上,看着“百马同圈”的景象,看着“一览众山小”的景观;也可以在路上坐着区间车,看着高山,草原与小镇,历史,这毫无违和感的结合令人陶醉。你可以骑马盘山而上,也可以坐着直升飞机飞上天空,俯视底下的美景。