理解作文400字
那篇文章只是我一时感触。灰灰狼老师其实也不至于如此鞭打我。我只是很。
错误啊~!而且,灰老说我残忍?我很无辜~!我写真实,表述感情,却要承受辱骂!那大家说,我们还敢写作文吗!还有,灰老让我们开开心心的创作,但是他做到了吗?我不是不明白他的话,而是他的评论实在让我觉委屈无比!我只有在创网这个乐园,才能其乐融融地说自己的真心话,现在看来,我写什么都有问题,创作的激情也就没有了~!我之所以不定为悄悄话,就是因为我觉得,应该让全创网的人,都听到我的心声~!
我们是祖国的蓓蕾,创作激情需要承认,我们的心情需要理解,
请保留文章来源信息和原文链接!