现在有往往是父母和孩子之间derstanding联合国缺乏。父母经常抱怨他们的孩子的“不合理”的行为,而孩子们往往认为他们的父母太“老套”。然后,当一个孩子有一个问题,他经常去同情和他的亲密朋友的意见,让在黑暗中他的父母完全。
目前是有一些情况可能的原因。首先,两代人,都已经在不同时间,有身边的事情,有不同的好恶,因而几乎没有什么共同之处谈论。其次,家长和儿童,由于他们之间的误解的地位,甚至会感到不舒服坐面对面互相交谈。最后,随着现代生活节奏越来越快,无论是家长和孩子都太忙腾出足够的时间来交流思想,即使他们认为有必要进行沟通。因此,它们之间的差距越来越扩大。