我的梦想当一名足球运动员作文
每个人都有梦想,每个人的梦想也都不一样。当在奥运会上看到一名名运动员驰骋在赛场上的时候,当看到一名名篮球运动员为了自己的团队挥汗如雨的时候,心里十分的羡慕,十分的佩服。我的梦想,大家也应该都猜到了吧,没错,我的梦想就是当一名出色的运动员。
如果有一天我能成为一名运动员,那我第一个一定要变成——姚明。因为他是我的偶像,是我心目中的大英雄”。总是幻想着,有一天我也可以像他一样,享受着至高无上的荣誉。爸爸跟我说过,要想成为一名运动健将,就要不怕风吹日晒,多锻炼,我不会放弃。
我十分喜欢打篮球,当投篮投中的时候,心里别提有多开心了,我想成为一个像姚明一样的篮球运动员。我还小,所以下课的时候我喜欢看高年级哥哥们打篮球,学习他们投篮的姿势。晚饭后,爸爸妈妈也会带我去体育场练习,久而久之,我的篮球也有了进步。
我知道当一名运动员很艰难,期间需要许多许多的锻炼,而且会很辛苦。但是我永远不会放弃我的梦想,我坚信有一天它一定会变成现实。