我的梦想当一名足球运动员作文
我的理想是成为一名一流的足球运动员。别看我有点胖,但我特别喜欢踢足球,自从去年寒假开始踢足球,我就深深爱上了足球。我喜欢在球场上奔跑的感觉,喜欢当球射进球门时的激动快乐。
踢足球不但可以让我们的身体健康,更增强我们的团结合作意识。刚开始,我还什么都不懂,踢球也不会运用技巧,通过不到一年的训练,我已经学会了各种动作和技巧,上个月还代表学校去孟州参加了市长杯校园足球赛呢!
现在,足球更是我的好朋友,不管夏天有多热,冬天有多冷,我都坚持参加训练,等我长大了,一定要成为一名出色的足球运动员,进入国家队,打上世界杯,为我们国家的足球增添荣誉!