我的梦想当一名足球运动员作文
每一个人都有一个梦想,一个独一无二的梦想。
有的人想当一名著名的建筑设计师;有的人想当一名优秀的作家;有的人想当一名光荣的人民教师;甚至有的人想当明星,未来的奥运冠军。而我的梦想是当一名著名的服装设计师,设计方便人们穿的新型衣服。
我的这个梦想是在一家服装店萌生的,当时我很爱画画,可永远也画不出一张自己创作的画。有一天,妈妈带我去买衣服,我看到了一个长的很漂亮的姐姐刚刚换完衣服出来。从那以后,我经常看到一些玩具人身上的衣服就赶紧拍下来或者画下来。我希望在十年以后我能设计“超级衣服”。这种衣服用特殊材料制成,在炎热的夏天,服装会自动调节温度变成“冰衣”;在寒冷的冬天,服装则会变成“暖衣”。不止这些,它还会根据你的心情而改变颜色。你高兴时,颜色是红色;你安静时,它会变成蓝色;你烦恼时,它会变成灰色;你生气时,它会变成黑色如果你走在街上,还会遇到好心人为你排忧解难呢!除了这个“超级衣服”我还想设计能自动遮雨的衣服,能变成救生衣的衣服,还有能够识别指纹的衣服。如果有小偷,会把他的手夹住。并发出警报,让他绝对跑不了。
怎么样,这就是我的梦想。虽然现在不可能,但是在未来的某一天,我的梦想就会实现。