四年级夏天的作文200字
如果要是说我喜我喜欢的季节的话,春天是第一名,现在就是第二名,为什么要说我最喜欢春天呢?因为春天是万物复苏的季节,但是夏天还比她差了那么一点点,所以夏天就拍我心目中的第二名了。我喜欢夏天的原因是它的夏季是非常的炎热的,我们可以穿美丽的衣服,美丽的小裙子,而且在夏天的时候也不怕感冒之类的,所以我最喜欢的就是夏天了,而且夏天的晚上是非常好的,虽然说夏天的晚上中间会有一点点的小蚊子穿插,但是我还是很喜欢晚夏天的晚上。因为在夏天的晚上,天上的星星会特别的多,就布满了一片星空,所以夏天的星空是非常的美的,你有时间的时候可以去看看夏天的星空,夏天的星空是非常非常非常漂亮的,而且夏天的时候星宿是非常多,而且亮的。
在夏天的时候,晚上最明显的一个特征就是知了会爬上树梢,对你说知了知了,而且在夏天的时候,草木都比春天的时候茂盛,比秋天的时候茂盛,夏天的时候,草木是最茂盛的时候了。在夏天我们能做的事情很多,比如夏天可以吃美味的冰激凌,夏天可以喝冰镇的矿泉水,但是夏天有一个最大的缺点就是它太热了,因为太阳如烈火似的罩着我们,我们每个人都会比冬天的时候黑1度,所以要是说起夏天最大的缺点,应该就是他太热了吧?太阳太强烈了,照的我们每个人的身上都很不舒服。但是我还是非常喜欢夏天的,夏天在我心中是排第二名的,因为她比春天还差那么一点点。要是说起我为什么喜欢春天,不喜欢秋天的,其实春天和秋天也差不了多少的吧,但是呢,我感觉秋天有点萧瑟,因为他的落叶噼里啪啦的落下来,是挺萧瑟的了,感觉有点凄凉。夏天的时候,每个人手上都肯定会拿一个冰激凌,因为实在是太热了,只能靠吃冰淇淋来降降暑。在夏天的时候,我最喜欢的就是放假的时候了,因为放假的时候晚上的天黑的特别的慢,而且我们还可以玩,特别特别长的时间。而且还可以穿特别好看的,小裙子去外边逛街聊天,而且还可以喝,特别特别好喝的冷饮。在夏天的时候,每一个人都会去运动,我们也不例外,我们最喜欢的运动,就是在夏天跳皮筋之类的了。而且在夏天的晚上知了会爬上树梢,一直在叫知了知了,但是在夏天的晚上,最大的缺点就是蚊子,它实在是太多了。
这就是我喜欢夏天的原因,但是在我心目中,春天还是排第一的,夏天只是比春天差那么一点点,但是我还是非常喜欢夏天的。如果你也喜欢夏天的话,就让我们一起来说一说吧,但是如果你要是更喜欢春天一点的话,那我们实在是太有缘了。