四年级夏天的作文200字
春姑娘悄悄地走了,却迎来了炎热的夏天。
每天早上一醒来,火辣辣的太阳已经出来值班了,它无情地照着大地,所有的生物都很干燥,人们也都汗流浃背。正当太阳照的最火辣的时候。转眼间,乌云密布,狂风大作,风姑娘吹得可起劲拉!连枝繁茂盛的大树也在摇晃,花草们左摇右摆,都晕了头。雨哗哗哗地下着,豆大的雨珠从天而降,落到地上打滚。地面上发出稀里哗啦的响声,那响声可真清脆。冷飕飕的风越刮越大,天空上臂时发出轰隆隆的雷鸣声。小鸟们叽叽喳喳的在鸟窝里叫着,好像受不起折磨似的,还有几只胆大的小鸟在天空中自由自在的飞翔,相互打闹着,嘻嘻着,可真有趣!
过了一会儿,雨终于停了,蔚蓝的天空又漂浮着软绵绵的白云,真美丽啊!哇!七色彩虹挂在了天空,真耀眼啊!