写小老鼠的作文
我家有个老常客,它是一只可爱的“小老鼠”。
“小老鼠”长着一对橙色的大耳朵,两只圆溜溜的大眼睛在四根细细的胡须上面。它还有一个粉色的小鼻子,小鼻子下面是一张灵巧又可爱的小嘴巴。它身穿一件浅绿色的衣裳,两只小手放在衣裳上面,正在给我们拜年呢!
你肯定要问这到底是一只怎样的小老鼠呢?其实它是个不倒翁。不管我怎么推它都屹立不倒。有一次,我一不小心碰到它,它掉下了床。等我发现它时,它还在不停地摇晃,好像在说:“我没事,别担心我!”它还会唱歌!只要你摁下它的按钮,它就会唱起歌,让人陶醉在动听的歌声里。
你说我家的“小老鼠”是不是很可爱?