人生的礼物作文
人生,世界上每一个人,都能掂量出这两个字。它需要经受多少困难,经历多少风雨,才能见到彩虹。这是深奥的两个字,这是蕴含这无限遐思的两个字。
当我在故乡的怀里呱呱坠地,就开始了我自己的人生。
勤劳说:人生就是浇灌花朵的滴滴汗水,可我们应该用汗水创造奇迹。
困难说:人生就是山路上的一个路障,可我们可以把路障消灭。
挫折说:人生就是丛山峻岭中的峡谷,可我们可以把他们看作浮云。
对啊!你看,大山岩石裂缝中生长的小草,岩石尽管灰着脸,而绿色的小草却能以柔克刚,是那样朝气,蓬勃地生长。这就是生命的奇迹,令人惊叹的奇迹。
人生如一场独奏,因为独奏,所以孤单,因为很孤单,所以很睿智。我想:人生的礼物就是让你自己去寻找活下去的根源。至于过得好或不好,就在于你自己的努力。人生是种态度,笑对人生然后笑对生活。
我曾看见过一对夫妇,邻居不管多少恶劣的对待他们,但这对夫妇无论得到什么都会分一半给邻居。他们从不烦恼,笑对人生,无论生活多么得苦,待人的高尚品质依然不变。
为了自己的梦想而不断努力,为了自己的人生,而不断付出。
人生如茶,散发着淡淡的清香。
人生是一种心情,人生是一种态度,人生是一种品味,人生是一种气质。笑对人生,人生如此而精彩;笑对世界,世界因此而美好。