暑假里的一天,天气炎热,太阳火辣辣的,大地像冒烟似的。
我和家人商量好,今天去“中国第一滩”玩。我们五个小孩,六个大人,开着两台小汽车出发啦!一路上我们几个小孩子特别的兴奋,说说笑笑,打打闹闹的,居然不知不觉就到了“中国第一滩”。
这儿人山人海,人声鼎沸,大家在这尽享风光,在大海远处有小岛和云雾在若隐若现,真想去看看,我们停好了车子在人群中走了过去,终于来到了大海的面前,我一下“呆若木鸡”。
这些物品让我大开眼界。‘唉!之前知道的东西真是太少了,这让我知道世界是那样的美好,知识是那样的多!一不留神,又恐怕会神不知鬼不觉的从眼前溜走。
我们又迫不及待的奔入海中游泳,那海浪一次次向我打来,是那么温柔,那么让人陶醉,一个个的浪花打在我身上,无比舒服,但我并不往海的深处游去,因为妈妈说海的深处十分危险,所以不能去。
除了捡贝壳、游泳,我们还跑步、抓木头人、挖沙洞、玩着各种各样的小游戏,大家都开心极了。玩了很久很久,突然,爸爸妈妈说:“我们玩了很久了,太阳也快要下山了,我们回家咯。”时间确实不早了,原来熙熙攘攘的人群不知什么时候已悄悄的变得稀疏了,人们已经开始陆续回家了,看来我们也必须该回家了,真是依依不舍啊!
“中国第一滩”真是太美丽、太好玩了,让人流连忘返……。