我美丽的家乡小学作文三年级
我的家乡在湖北省云梦县,那里虽然小,但那里是一个山清水秀,鸟语花香的小县城。家乡一面环山,一面有一条大河。站在山上往下看,碧绿的山上郁郁葱葱,植被非常茂盛,一条条小溪蜿蜓在山中,大河里的水哗哗的流淌着。放眼城里,整齐的高楼一排。
春天,山上开满了花儿,红的、白的、紫的,美丽极了,还散发着浓浓的香味呢!
夏天,小溪里的水哗哗的流淌,有些调皮的小孩会在水里玩耍,嬉戏玩得非常开心。
秋天,树叶变黄了,像一只只翩翩飞舞的蝴蝶,有的落到地上,还有的落到小溪里,像一条条小鱼游到远方。
冬天,下雪了,整个县城和周边的村子变成了白色的世界。小溪里的水结了冰,小孩子们自由自在的滑冰,打雪仗,堆雪人,开心极了!
我爱我美丽,可爱的家乡!