我美丽的家乡小学作文三年级
我的家乡。
在秋天可美了,你们不信?那就跟我去看看吧!
菊花开的真漂亮啊,有红的、黄的、蓝的、紫的,真像大地姑娘穿上了五彩缤纷的衣服。小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子静静地躺在大地的怀抱里。枫树的叶子火红火红的,红的像一团团火,把人们的心也给燃烧起来了。稻穗们弯着腰,就像一个七十多岁的老头弯着腰站在农田里。有一种我们最喜爱的花——桂花,它的香味在几百公里外都能闻到呢,真是桂子开花,十里飘香啊!,你看,一些爱打扮的姑娘们还把桂花做香水呢。
哼!你们能说我秋天的家乡还不美吗?
我有一个美丽的家乡,那就是著名的雕版印刷基地——四堡。
我的老家对面有一座小山非常美丽。要是春天你到那儿去,就能看到满山遍野的杜鹃花,有两种不同颜色的,一种红色,一种紫色,美丽极了。要是夏天去那里,可就更好了,树下坐着足够凉快。如果秋天去那儿,树上的果实五颜六色,要是摘下来吃,又大又甜,好吃极了。要是冬天你去那儿,你就能看见美丽的梅花,那可真是太美了。
我有一个美丽而繁华的家乡——齐齐哈尔。它位于黑龙江省西北部的嫩江平原,是一座历史悠久的文化古城,有巨大雄厚的工业基础,重型的机械,冶金工业等。
齐齐哈尔旅游景观独特。扎龙自然保护区,驰名中外,美丽的丹顶鹤在这里休养生息,他长有红红的额头,尖尖的嘴,尖锐的如箭一般。秋季是望南方飞,春天又飞回来,夏天在沼泽地上面。每当秋天,他们会纷纷跳起舞来,如蜻蜓蝴蝶一般。
朋友,快到我的家乡来吧,我们欢迎你,到时我一定带你去看美丽的丹顶鹤。
我出生在美丽的江城武汉。
每当夜幕降临,武汉就亮起来了,整个武汉变成了灯的海洋,光的世界。
步行街上华灯高照,明亮的橱窗,绚丽多彩的广告,五光十色的霓虹灯,把繁华的大街装扮成了比白天更美的“不夜城”。
长江大桥、长江二桥、长江三桥犹如道道彩虹,横挂长江南北。江滩上,照明灯、草坪灯、喷泉灯、礼花灯,装点着美丽的江城。
黄鹤楼金碧辉煌,光彩夺目。洪山广场四周,彩灯勾画出幢幢高大建筑物的雄伟轮廓。
夜晚的江城多么美丽,多么辉煌!
我的家乡在济南,它号称“泉城”。那里风光秀丽、景色宜人,还有很多景点,比如趵突泉、黑虎泉、珍珠泉、大明湖、千佛山,等等。就说趵突泉吧,它的中心有三个泉眼,水很多的时候,泉眼里能喷的很高,就行三个车轱辘。可是因为长时间不下雨,地下水越来越少,所以现在只能看见很矮的喷泉了。大家一等要节水保泉啊!
济南的马路比以前宽了,楼房比以前美了,而且全运会是在我们济南举行呢!我们为了迎接即将到来的全运会还特意建立了新型运动馆和全运村。这就是济南最大的变化!
啊!我亲爱的家乡济南!