海洋作文200字
你怎么来海边了?海洋,你知道吗,我很喜欢海洋的,然而海洋却慢慢的被人们污染了。原本蓝蓝的海洋不再蓝了,而是变得肮脏了。原本美丽的海洋,不再美丽了。我来这是希望能把蓝蓝的海洋记住,害怕以后自己再也看不见这一个蓝海。你知道吗,蓝色的海洋能让我放松自己的心情,加上我很喜欢蓝色。
每当我有心事,有烦恼的时候,都会选择自己一个人来这里吹吹海风,或者大喊,大哭,这样能把不开心的事都忘掉,享受这一刻。海风,能把自己的不开心的事情吹走,迎接而来的是开心的事情。海洋能让自己放松心情,一个带给我舒适的地方,我也把它当成我第二个家了,这一生我不能没了它。除了亲情,爱情,事业,还有海洋,海洋是我的宝,我不能没了它,然而我知道有一天我将失去它,失去一片片的蓝海。
海洋,我替你感到伤心和气愤。伤心,你的蓝色即将因为人们的所作所为而变了颜色;气愤,气人们为什么要污染这么漂亮的海洋呢,污染了海洋,有一天我们不能看见海里所有的生物了。海洋,总有一天我会和你分离的,在分离之前不如让我好好享受有你陪我度过吧。
海洋,你带给我一个新的希望,这你知道吗?当我很无助想要放弃的时候我会去找你,看看你,你总会安慰我,告诉我让我看看你,看看你的面积有多大,没人知道海洋的尽头是在哪里。如果要想知道尽头在哪里就要努力,而不是放弃,人的一生很漫长的,当你无助的时候就像想起,想起我曾跟你说的一切。是的,海洋谢谢你,当我无助要放弃的时候我会想起你的,想起你对我说的一切。
海洋,要是有一个机会,要是我有钱,我将会在你的旁边(海滩)或者海中央建立一间属于我的屋子生生世世和你不分离。因为这样我才能和你近距离的接触,天天看着你,而我有事的时候就能跟你说。你带给了我无数的希望,无数的快乐,我一辈子都不会忘记你。谢谢你,海洋。
然而,这个机会永远都不能实现了,海洋不再蓝了,变黑了;海洋不再美丽了,这一切都是因为人们的所作所为。海洋,对不起,如果不是我们也许你还是那么的蓝,还是那么的美丽。这一生除了谢谢还是谢谢,谢谢你给我的一切,如有来世,我将会为你服务。