作文春夏秋冬景色描写400字左右
万物世界,世界变化。总离不开,那可爱的季节。春有万物复苏的美;夏有热日炎炎的美;秋有秋高气爽的美;冬有白雪皑皑的美。我爱这些季节,每个季节都有他的独特之处。春,人们忙起来;夏,人们乘凉起来;秋,人们丰收起来;东,人们休闲起来。
春。那季节是温柔的,就像妈妈搂着自己的孩子是那样的温柔。初春,冰雪融化,一素素楼房露出颜色。大雁归来,小河又唱起歌来。小草也竞相竞争起来露出那点点滴滴绿色。人们脱去厚厚的东衣来到小河旁。蚯蚓弟弟又开始忙碌的工作着。就连那农民也开始工作着。看,小朋友在热闹玩着。万物复苏,勃勃生机的景象多美啊!
夏。人们对他的第一印象就是热。可我不这么想,夏天的景色也挺美。老人们集体的坐在树荫下。看着,孩子们在烈日玩耍,老人看着甭提多开心。哗,大雨下着洗漱了一切,把树装上一套碧绿新装,滋润了小草的甘甜,洗漱了孩子快乐的心灵。夏虽然炎热但是热也有他的美丽。
秋。秋是丰收的季节但也农民开心的季节。碧黄稻田,成熟的玉米闪烁着它的美。一切是那么的开心。火红的枫叶闪烁着孩子们快乐的笑容。农民看着丰收的硕果不禁笑逐颜开。一颗颗树小姐脱去那漂亮的绿装换上哪秋装。
冬。东给人的第一印象就是冷。但冬也有冬的美。下雪了,孩子们在底下打雪仗,在雪地上嬉戏。树换上他可爱的冬装,房子也做了一些装饰物,冬天是那么的美。
我爱四季。
作文春夏秋冬景色描写400字左右篇四
春天是位小姑娘。
她欢快地问我:
想变点什么?
我想变粉红的桃花,
迎着朝阳开放;
我想变新年的横幅,
给大家带来火红的生活。
想着想着,
我不知不觉进入了夏天。
夏天来了,
夏天是位小姐姐。
她热情地问:
想变点儿什么?
我想变电扇,
把凉风送给大家;
我想变清澈的泳池,
给人们送去凉爽。
就在这时,秋天来了。
我的思绪,
也飞到秋天。
秋天来了,
秋天是位姑姑。
她和蔼地问我:
想变点儿什么?
我想变满篮果实,
送给小朋友;
我想变满地落叶,
像蝴蝶一样飞起。
这时冬天还没到,
可我的思绪,
已飘洋过海,
来到了冬天。
冬天来了。
冬天是位老爷爷。
他慈祥地问我:
想变点儿什么?
我想变……。
同学们,猜一猜。
我想变成什么呢?