说话的感觉真好作文500字
“终于到家了。”当在学校劳累了一天的我们轻松地回到家,那种没有约束的感觉真好。
在学校,我一直苦恼一件事,每次上到第三节课和下午第二节课时,总会很饿。你要知道,我们小孩消耗的能量比大人的要多,尤其是对我这个“大胃王”,我一到下课就到外面疯跑,吃得多,需要的能量多,导致我还没放学就会饿。
你要说有加餐,那你可大错特错了,以前的加餐比较大,至少可以让我晚饿会儿,但现在的加餐是馒头和鸡蛋,我一口下去就没了。我还有个最大的特点:不管吃多少,到点该饿照样饿。所以我就会在饥饿中祈祷赶快下课。一到家,吃的饱饱的,我就想:回家的感觉真好。
不光是饿让我觉得回家真好,学校里漫天的练习题也让我觉得回家真好。
为了不让作业影响我的休息时间,爸妈就让我在学校尽快完成作业。我为了回家可以痛痛快快地玩,就在学校里拼命地写作业。每次回家,我都会闭上眼睛休息一会儿,美美地睡上一觉,这时我真想说:“回家的感觉真好。”
每当我回到家时,在学校积累的负面情绪,就会像一架纸飞机,顺着回家的路悄悄溜走了,我就会变得十分开心。在家里蹦一蹦,跳一跳,再休息一会儿,把坏情绪都释放出来了。这时我总会想:回家的感觉真好!让我们以这样快乐的心情去迎接每一天吧!