说话的感觉真好作文500字
团聚是冬天里的一支火把,温暖着人们的心田。团聚是幸福的,在远方工作的人们回到家终于可以团聚;团聚也是快乐的,和家人端午节一起包粽子,清明节一起去给祖先扫墓、祭奠,春节一起吃团圆饭、一起看春晚……都可以把一家人聚在一起!
我上五年级的时候,爸爸因为工作需要,所以去了国外。我的心里空荡荡的。没有爸爸的日子里我一直惦记着他,就连晚上我也做梦,梦见爸爸回来了,我每天都问妈妈:“爸爸什么时候回来呀?”妈妈总会说:“很快就回来,很快就回来!”妈妈果然没有骗我,爸爸在六一儿童节的时候回来了!我知道了这个消息时高兴得像一个弹簧,时不时的跳起来。我从来都没有这么高兴过,这是我最开心的时刻。回到家我们一起吃了一顿“团圆饭”。第二天早上我们又去看了《复仇者联盟4》,结局非常感人,我的泪就像下雨,哗哗的往下掉。
回到家后,爸爸从他的行李箱里拿出了一个“黑不溜秋”的盒子,说这是给我的礼物。我在心里想:这肯定是一块黑巧克力。我边想边打开盒子,原来是一支京剧赵子龙的笔,做工非常精致,那个小小的赵子龙小人,被雕刻得栩栩如生。我拿着那支笔爱不释手就像老鼠爱大米。
爸爸也给妈妈买了礼物,有:面膜、精华液、护肤品……还有给弟弟的糖果好似维生素片,弟弟很是喜欢。
团聚的感觉真好!这是每个家庭该有的氛围,它是幸福的,它是快乐的,它还是温暖的。