了不起的妈妈作文
如果你问我在我心目中谁最了不起,我一定会毫不犹豫地回答:“我妈妈!”
星期一到了,一放学,我不顾同学们的叫喊,以最快的速度跑回了家。
进了屋,我见妈妈正躺在床上。看见我回来了,勉强挤出了一丝微笑。看到妈妈虚弱的样子,我伤心极了,暗自流着眼泪。
妈妈似乎看出了我的心思,她看着我,缓缓地说:“菲菲,献血并不可怕,我现在没什么不舒服,别担心!”
我小声地说:“妈妈,你以后再也别去献血了,这多伤身体啊!”妈妈听了,用力摇了摇头:“不,献血是件光荣的事。你想啊,自己献点血,能救活一个人!”我点了点头。此时,我觉得妈妈真了不起,我为有这样的好妈妈而感到自豪。
这就是我的妈妈,在我心目中,她永远是那么了不起!