公园的秋色作文300字
啊!秋天,我爱你的秋高气爽,爱你的风景如画,我来到了公园去寻找你的踪迹!
公园里,到处是你迹象。在地上有树妈妈的孩子,在湖里有你金黄的身影,在路边椅子上有你淘气的翻滚,在清洁工的簸箕里你在和秋风玩耍。啊,秋天,你是这么的淘气,躲起来就怕我找到你。
在公园里,淘气的你把清洁工刚打扫好的落叶又吹跑了,你知道我要追你,你就一直跑,我们站在小桥上,秋风一吹,树叶像一只只美丽的蝴蝶上下翻飞,我没有办法,就只能一直追你,当我追到你时,你却变成病毒躲进人们幼小的身体里,让他们都得了感冒。
走在公园里,再也听不到知了的歌声,再也听不到蛐蛐在花丛中飞舞,公园显得十分安静。
我在公园里寻找你,不是因为要伤害你,而是我想抓住你,这样你就可以慢点离开,我抓住你是因为我爱你,我喜欢走在厚厚的树叶上,踩上去软绵绵的,发出了“窸窸窣窣”的声响;我喜欢果实累累,我喜欢秋高气爽,我喜欢丰收景色,我爱你公园的秋色!