公园的秋色作文300字
今天真是个好天气!蔚蓝的天空中飘着几朵白云,耀眼的太阳高高地挂在天上。小姨、姐姐、妹妹和我去到公园欣赏秋天那美丽的景色。
我们刚进公园,只见人山人海,热闹非凡。我们先去花坛,第一个进入我眼帘的就是菊花。菊花的颜色有很多,有白的,白的像雪,有红的,红的似火,有黄的,黄的如金,有粉的,粉的像梅……其它的花也有很多,有牡丹、玫瑰、月季、郁金香、串串红……它们个个俏丽高雅、婀娜多姿。
接着我们又来到了公园的树林区。那里有松树、枫树、柏树和杨树。树的叶子都变成了黄色和金黄色,尤其枫树的叶子更红。从远处看,犹如一大片熊熊的火焰,又婉如一片茫茫的金海。在树林里,小松鼠在松树上跳来跳去,好像在和我们打招呼呢!
不知不觉,一小时过去了。小姨说:"兰兰、莲莲、盈盈,我们回家吧!”我们恋恋不舍地离开了公园。
公园真美丽,秋天真美丽!我爱公园,我更爱金色的秋天!