公园的秋色作文300字
公园里有迷人的四季:桃红柳绿的春天;枝繁叶茂的夏天;松青雪白的冬天。但是我最喜欢枫红菊黄的秋天。我觉得公园里的秋天,是一个五彩缤纷的世界,更富有魅力。
除了大树,还有菊花。那些菊花有白色的、有橘色的、还有红色的,白色的像一片片雪花,橘色的像一个小橘子,红色的像一团火球。颜色光彩夺目,吸引着人们的目光,让人寸步难移。菊花在一起,好像在开会,谈论着他们的由来。
这,就是公园里的秋天,一个非常美丽的地方。虽然它没有冬天里的银装素裹,但是却充满了五彩斑斓的颜色,光彩夺目。
秋天是四季中我最喜欢的季节,喜欢它的层林尽染,喜欢它的五彩斑斓,喜欢它的天高云淡。