灯会作文300字
今天我和爸爸、妈妈、哥哥一起来到了位于张店区十环上的灯会,刚一进去,听到了一片喧哗的声音,到了展览区,这里的灯可真是多啊!有世博园、有神舟五号、有天安门、有布达拉宫、有喜羊羊与灰太狼的灯(我觉得非常的可笑)、有中国航母、有酿酒、有红军的井冈山胜利会师、有墙头记(善良的张木匠辛勤劳动,将两个儿子拉扯成人,由于妻子早亡,他对他们很溺爱,长子大乖从小学做生意,后来发了财。他为人自私、贪婪,很会算计。他的妻子李氏刁泼狠毒,对张木匠冷酷无情。次子二乖粗通文墨,为人虚伪、狡猾。其妻赵氏从娘家带来一份厚家产,他们吃喝不尽,对此十分得意。但二乖也不愿奉养父亲,常常怨恨张木匠年老体衰,已失去劳,又一次他的邻居给他想了一个主意说:“不如这样吧!你说你埋到了地下千两黄金,然后,你在墙上,看谁能把你争取,......还有好多有趣的,尤其是世博园从一侧照就能看见一个桥在上面。还有一篇区域,是关于小吃的,有卖烧烤的、有卖铁板鱿鱼的、有卖新疆羊肉串......
我爸爸给我和哥哥各买了一串,奇怪的是他们都跳着舞烤着羊肉串,非常的激情。我们的羊肉串都考好了,我们尝了尝恩,味道不错,好吃!和我们吃完后,就回家了,回到家后,我们又来到了过桥缘,我和哥哥都点了一份番茄米线。