灯会作文300字
早晨,年夜伯带我去不雅灯会,我很冲动,也很快乐。由于我据说此次的灯会可谓是美食的地狱、欢欣的陆地、彩灯的世界。
起首,映入视线的灯组是“中兴之路”,是一幅长长的画卷,高铁、高楼年夜厦,阐明德阳越来越好,也表现了中国近百年来从旧主义到古代的昌盛贫弱的一条困难中兴之路。再往里走,湖上有“年夜黄鸭”和“年年不足”的灯组再加小好友们最受喜爱的熊出没、海盗船,颜色明丽,维妙维肖,给小好友们增添了惊喜和欢欣。“马踏飞燕”灯组显现了我国精深的陶瓷捆扎工艺,喜迎四海宾客。“花开映明月”以火红的色彩、树上挂着的一个个金黄色的太阳笑脸,显现了人们安身立命,其乐融融。
赏灯走累了,肚子也“咕咕”叫了。不急,后面就是美食街了。走出来,喷鼻味就扑鼻而来,让人闻着就直流口水。有四川三年夜炮、天津狗不睬包子、长沙臭豆腐等全国各地的知名小吃都摆在美食街呢!等你吃饱了,就可以持续赏灯会了。
此次的灯会还真是彩灯的世界,欢欣的陆地,美食的寰宇。