灯会作文300字
元宵节到了,晚上我们吃完晚饭,和姐姐一家一起去xx新区那逛灯会。
逛灯会的人真多呀!简直是人山人海。我们好不容易找到一个车位,刚停好车,我就迫不及待的打开车门,像一只刚出笼的小鸟一样飞了出去。我感觉自己来到了灯的海洋,光的世界,令我眼花缭乱。
看完了花灯,我们看到有许多人在冰上玩,爸爸让我蹲下,爸爸用手拉着我的手,飞快的向前跑着。
我们又玩了“旋转秋千”。我们上去以后,系上‘安全带’,准备停当,‘秋千’慢慢升高,升到约2米高的地方,就开始旋转起来。刚开始转的时候,转得很慢,后来越来越快,甚至想把我们给甩出去。我闭上眼睛,感觉自己是一只小鸟,飞在蔚蓝的天空上。
逛灯会真好玩,我下次还要来。