大家必须都很爱自己的眼睛吧,因为它能让我们望见秀丽的大自然和世界。
首先,每一天空上下午都要做眼保健操或是闭眼几分钟,之后看东西15分钟后因看绿树一下。看书不要太近、在阴暗的地方和太亮的地方。然后不要和家人共用盆子或毛巾,以免传染沙眼。半年去检查一次,看是否得了眼部疾病。如果眼睛进了异物,不要揉眼睛,应让你身旁的人用嘴吹掉,严重的要看医生。还有保证10个小时的睡眠,让眼睛充分休息好。
同学们,你们按我说的去做了吗?你们的眼睛都很健康吧!我期望所有的人眼睛健康一辈子。