“呼噜噜。”睡梦中的我打着呼噜。忽然,“李森,因为你的善行感动了魔法神宗——爱丽丝,你可以有一天获得魔法。”重重的声音从我耳中传出。我惊醒了,看到四周有一个白影。那白影说:“我就是爱丽丝,你选择哪一天?”我稳定好自己的心情,说:“明天,我选择明天,因为明天就是新年伊始。”我说。“好。”那白影说道,“明天你想干什么就可以干什么了。”说过,那白影就变成一股白烟不见了。
终于等到了明天,我可以施展魔法了!我要先将所有受苦的、可怜的人变成幸福的人。“魔杖变,变,变,我要把所有受苦的、可怜的人变幸福的人。”我拿出魔杖,念起咒语,这些受苦的、可怜的人立刻就变成幸福的人了。他们过着幸福的生活,整天都快快乐乐的。
我又拿出魔杖,念咒语,:“魔杖变,变,变,我要让所有动物回归自己美好的家园。”立刻,所有的动物都回到了大自然的怀抱,他们过着无忧无虑的生活,再也不受人类干涉。
我的大脑在飞速地旋转着,我想到大地震迫使很多人没有了家,无家可归了。于是,我施展魔法,“魔杖变,变,变,我要让所有无家可归的人从新回到温馨的家!”刚说过,那些无家可归的人就回到了自己的家,也过上了非常幸福的生活。
我的思绪猛然间又转到了医院,看到有那么多病人,我心里很不是滋味。我想把他们都变成健康人,“我要把所有病人都变成健康人!”我魔杖一挥,所有病人都变成正常人了,不再忍受病痛的折磨了。
想到世界上有很多干旱的地方,吃水都得从很远的地方去担,田地里的庄稼都奄奄一息。那里太需要水了。想着那些人在受苦,我要给他们变水。“魔杖变,变,变,我要让所有干旱地区都有足够的水。”我说完,所有的干旱地区就多了一眼清泉——那是我用魔法变出的永远喝不完的水。
夜晚马上就到了,我的魔法也不能用了。好爽啊!我可以安心地、美美地睡上一觉了。
因为,这一天,我帮助了很多人,我收获了无穷的——快乐。