当每个人都在愉快地玩乐时,只有我,在无人的地方,存活。
世界,并不大,没有可以容下所有错误的地方,,可世界,也不小,有许多光鲜亮丽并且快乐的人与我做反衬。我的世界,从未有人进入,却又渴望着,某个ta能够读懂我的心,可是这一切,都是我的幻想,都不存在,甚至,空寂。
寂落的无絮回荡在无心的深处,无人遮拦,也无人阻挡,只任它在风中摇曳。
我的世界很大,大到容得下所有人的好与坏,可是却没有人愿意停留,因为我,是陌路人。
亡心,失去了最珍贵的那番热度,只留下了空虚的冷漠……。
自从失去了,就再也不想任何美好,只想在空无一人的地方,默默存活,而已。
故已消逝,何来冷漠的人与空寂的心,只怕那亡心者,伤害的无锡。
心都碎了,还能留下的,恐怕只有泪了……。