我拥有作文300字
我看着美丽的蝴蝶在花丛中飞来飞去,怡然自得;蜻蜓用两对长翅膀翩翩抖动,使自己快乐地滑翔;还有那勤劳的小蜜蜂,扇动着翅膀,让自己愉快地飞行;可爱的小鸟在阳光下展翅高飞,如同精灵般撩动着我的思绪……我也想有双翅膀。
我想有双翅膀任我自由飞翔,我要飞遍神州大地,观赏祖国的大好河山,领略各民族的风俗人情。我要去观赏那风光迷人的桂林山水和白雪皑皑的喜马拉雅山,并把他们推荐给全世界的人们。
我想有双翅膀和雄鹰比赛飞翔,去寻找所有的力量,把空气变得更清新,把淡水变得更甘甜,把天空变得更蔚蓝,让太阳公公每天都是笑脸。
我想有双翅膀,做一只和平鸽,去邀请全世界的运动健将,2008年都来北京光顾绿色的奥运赛场。
我想有双翅膀,到外星球上去摘取无公害的绿色食品,送给天下所有善良的人们和可爱的小动物,使他们从此都远离污染,永远拥有安全和健康。