稚嫩的幼苗长成了参天大树,为了感激栽树的人,它把强壮的枝干奉献给了它的主人;柔弱的花儿变成了万紫千红,为了感激大地,它把诱人的芳香送给了大海;幼小的海燕长成了英勇的斗士,为了感激大海,它把自己一生的奋斗献给了大海。
在我们的身边,感激也是一道亮丽的风景线,有了它,世界才会丰富多彩。
“慈母手中线,游子身上衣”。我们要对父母的关怀备至倾注我们的感激。
如果我们是冬天,那么父母就是一缕阳光,把他们的温暖付给我们。假如我们是沙漠里的树林,那么父母就是沙漠里的一条河流,滋润着我们;假如我们是炎炎夏日,那么父母就是一缕凉爽的风。没有父母,就没有茁壮成长的我们,父母就好比一棵苹果树,我们小时候从树上摘苹果吃。我们长大时,能把树上的苹果拿去卖,当我们成家立业时,便须拿走树的枝干去建房,而我们老时,便坐在树桩上休息。父母几乎在我们身上倾注了一切,我们应该回报父母,那就是努力学习。
我们心存感激走向未来,感激之中凝聚着无数的关爱呵护!
感激是一颗开不败的花,浇灌它的是内心的清泉;感激是一颗长青树,照射它的是从心中升起的太阳;感激是吃了长生不老的人参果,滋润它的是澄清而明亮的心。人生因为有了感激而放出迷人的光彩!
常怀感激之心,让生活更加完美,让未来更加光明,让世界更加和谐美好,让你的心,我的心,他的心,共同奏响美丽的乐章!