赵老师是我们班的班主任,赵老师可幽默了,下课幽默,上课的时候神情严肃,只要上课不听讲的同学赵老师浓眉大眼看一下同学,那个同学立刻坐好,不做小动作了,赵老师风度翩翩、相貌堂堂,是我们的好老师,我们都很喜欢找老师,有很多的同学上课认真听讲,我们下午想睡觉的时候,赵老师模仿陈仕杰好玩的动作,就像小丑一样,我们喜欢赵老师,我想让赵老师永远当我们的老师,赵老师在我们心目中高大魁梧,在我们心目中的地位很大,因为赵老师是教我们四年的老师。
前几天我们下午上完体育很累赵老师讲着讲着,我们的精神就不大了,赵老师看我们的精神不大就把陈仕杰拉上来说:“看他的脸多么大多么嫩。”我们眉开眼笑,我们继续上课,这是赵老师的幽默。