爸爸十分在意我的体育运动。不过他自己却懒的动,假如看到我主动要求打篮球,他会十分的高兴。有时间时,爸爸也会来陪我一起玩。
爸爸还很注意我的安全,比如说去游泳池吧,好多次我要去挑战一米八的深水池,爸爸总是严厉地劝阻,生怕我一不小就掉进水里,即使我自己觉得完全能够挑战成功。
爸爸平时很听妈妈的话,叫他往东他不敢往西,叫他烧菜他不敢洗碗,每天晚上,爸爸都在厨房间里乖乖地洗碗。说句实在话,爸爸好像就是妈妈的“奴隶”。
我的爸爸就是这样一位爱老婆、爱孩子的好男人。