他中等个子,一头乌黑的头发,总是自然三七分开,浓黑的眉毛下面长着一双炯炯有神的大眼睛,一张爱教育人的嘴,整天唠叨的我烦死了,这可别怪他,他可是个老师哦!
我的爸爸还是个熬夜老头,每天我和妈妈睡觉的时候,我叫爸爸睡,他却总是说:我还有一点没搞懂,你们先睡吧!可他每次都熬夜到凌晨两三点。早上看见他的样子总是有两个黑眼圈,真像个老头!
正是因为他的专心好学,爸爸已经从电脑新手进步到能自己独立操作photoshopcs3的中级电脑手了,我要把他当成我学习的好榜样,做事的好帮手,熬夜的好老爸!