我的好妈妈作文200字
我要夸我的妈妈,因为我从小体弱多病。都是妈妈在照顾我。我记得那一天是20xx年11月份的某一天。
那时,我的妈妈46岁,留着齐耳的短发,浓浓的眉毛下有一双慈爱而又有神的大眼睛。她虽长得不太漂亮,却时时处处照顾我。晚上我淘气把被子踢开,结果早上感冒了,发高烧,一量体温40度。这下可把我妈妈急坏了,她一会拿湿毛巾放在我的头上,一会又找退烧药给我吃,可是高烧就是不退。偏偏爸爸不在家,妈妈只好背着我上医院。路上,刺骨的寒风像刀子一样刮在我脸上,我冷极了。妈妈就把外套脱下来披在我身上,顿时,一股暖流涌遍我的身体。到了医院,医生检查后说要打针,我平时最怕打针,一听说要打针,我一下子就哭了起来。妈妈安慰我说:“打针不疼,打完针就好了,你连打针都怕,怎么能成为坚强的人呢?”听了妈妈的话,我心里不那么紧张了。打针的时候,妈妈紧紧地抱着我,我觉得很疼,可我咬紧牙关,强忍着不让眼泪掉下来。经过妈妈的精心护理,没过几天,我的病全好了。