我的好妈妈作文200字
妈妈有一头乌黑的秀发,一双炯炯有神的大眼睛,说话总是面带微笑。
我的妈妈是个善良的人,经常帮助别人。
记得我上一年级的时候,有一天,我和哥哥值完日了,天已经黑了,可是还有一个大概三、四年级的男生没回家。妈妈走过去温和地问那个男生:“小同学,你怎么还不回家?”那个男生说:“我妈妈还没有来接我,所以我在这里等她。”妈妈二话没说拿出手机就问那个小学生“你妈妈的电话多少?赶快给你妈妈打个电话……”这时我心里想,妈妈真好,她是我的榜样,我要向妈妈学习!
妈妈还有个爱看书的好习惯。
我觉得妈妈真是个书迷。我要向妈妈学习。