我的好妈妈作文200字
这几天,我刚一放学回家,就会看见一群人围着桌子玩麻将,并且又吵又闹,很招人烦好不容易把成堆的作业写完,想让妈妈批,她却头也不回,大声嚷道:“批啥呢批,没见我正忙着呢吗!”这时,我那不争气的泪水夺眶而出。要是以前,妈妈早安慰我了;而今天,妈妈竟不闻不问,还说:“哭什么哭,真惹人讨厌!快给我滚回去!”怎么回事,一向慈眉善目的妈妈竟如此粗暴,让我难以相信。
这时,你们一定会说:“这种妈妈怎么会是好妈妈呢?”但是,以前妈妈确实很好啊!比如:
那次,我突然发高烧,竟然烧到了39.5c'!妈妈是医生,她知道我在晚上病情一定更加严重,便整夜整夜不睡觉,为我扇风、除热。那时,我才感觉到自己是世界上最幸福的人。