我的好妈妈作文200字
我有一个幸福的家,有一个好妈妈。
我的妈妈是做窗帘的,她漂亮、勤劳、善良,我很爱她。
妈妈的工作不在湄潭,但是每个星期天,她都会来湄潭看我,无论刮风下雨,她从没间断过。
到了湄潭,妈妈会给我准备很多好吃的,还带我到外面去玩,出去玩的时候,妈妈脸上满是幸福的笑容。
妈妈的厨艺更好,每次她一弄菜,我和爸爸、奶奶都会吃上三大碗,奶奶随时都在夸她的菜弄得好吃,我就更不用说了,简直就是妈妈的铁杆粉丝。
妈妈还很关心我的学习,除了平时的电话询问,只要来到湄潭她就会亲自监督辅导我练字、完成作业。
这就是我的好妈妈,我超级爱她!