我的好妈妈作文200字
在我心目中,我的妈妈是一位刻苦工作,关心和照顾家人的好妈妈。
我的妈妈有一头乌黑的披肩长头发,一双黑白分明的大眼睛,一闪一闪的美丽极了。
我妈妈是一位银行的职员,每天为客户办理存款、取款等工作,忙碌极了。但是,她不管工作有多忙碌,还是会尽心尽力地关心与照顾她的家人。
记得有一次,妈妈八点半才回家吃饭,刚刚坐下来,才吃了几口饭,就收到银行打来的电话,通知妈妈马上回去。妈妈马上拿上资料,背上手提包,就匆匆忙忙地准备走了,妈妈临走时还关心地对我说:“要认真完成今天的作业。听长辈的话,我回来再检查你的作业。”
十一点钟,我从梦乡中醒来,看见妈妈回来了正坐在那儿拿出我的语文、数学和英语作业,一个一个字认真地检查,并签名。
第二天早上起床后,妈妈让我改正错题。