我的好妈妈作文200字
我有一个好妈妈,今年35岁,今天我就来给大家夸一夸她。
我妈妈的头发乌黑乌黑的,笑起来眉毛弯弯的像月牙一样,他有一双水汪汪的大眼睛,一个小小的鼻子,鼻子下面还有一张能说会道的小嘴,我妈妈不喜欢穿高跟鞋,但是喜欢穿裙子。
妈妈做饭非常好吃,每次她做饭我都能吃两三碗,妈妈的爱好是跑步,踢足球。
有一次我在家里写作业,有一道题目不会做,但是那个时候我又是一个人在家,所以只好坐在那里发呆直到妈妈回来。等到妈妈回来的时候,第一件事情就是过来看我,她看到我呆坐在那里就问:“你在干嘛?”我说:“我有一道题不会做。”于是,妈妈就慢慢地看了一下这道题,然后坐下来耐心地给我讲解。
妈妈,我爱您。