倔强的我作文400字
我这个人吧,就是倔强。因倔强,我受了许多皮肉之苦,也在众目睽睽之下丢过脸,所以被家人称作“小邪驴”。今天就跟大家捋一捋我身上的丑事吧!
在我小的时候,有一次喝水时,不小把水杯里的水弄洒了。妈妈把我抱在一边,好用拖布把水擦掉。可我偏不,非到水里站着。我的鞋全被水弄湿了。妈妈火了,把拖布扔一边,提起我来就照着屁股揍,接着我的小屁股上就留下了妈妈的手印。
这件事,不是因为倔强被妈妈揍得,而是因倔强吃到肯德基的。那天,姐姐、妈妈带着我去买鞋。买完鞋以后,我让妈妈给我买肯德基吃,妈妈白了我一眼:“你都多胖了?还吃!”我就跟妈妈较上了劲,使劲的大声喊着:“我就要吃!吃吃吃!”姐姐不耐烦的说:“在这样你的鞋就别想要了!”“哼!我还偏不要呢!”说着说着,我就把鞋扔到了旁边的草丛中。姐姐一看,愣了,大骂我:“唐静皓,你赶紧给我捡起来!”我也大声说:“我就偏不捡,谁让你们不让我吃肯德基呢!”这时,一位阿姨走过来,帮我把鞋捡起来,说:“孩子,别跟妈妈较劲了,把鞋拿着车快来了。”我接过鞋,把它扔给了姐姐。妈妈见了我的作为,二话不说,拉着我就走,因为来看热闹的人越来越多了。姐姐提着鞋,在后面气呼呼地跟着。无奈之下,妈妈只好给我买了我爱吃的汉堡、鸡腿……我捧着汉堡,真是一种享受啊!心里想:虽然被人笑话,可是我不认识他们,他们也不认识我!
想起倔强给我带来的烦恼,我下定决心:一定要改掉这个坏毛病,当一个好孩子。